当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国服终极封测来袭 《Raven:掠夺者》带来独特金属魅力

国服终极封测来袭 《Raven:掠夺者》带来独特金属魅力

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月04日 11:39

由网易重磅代理,韩国顶级游戏开发商netmarble精心打造的重甲动作手游《Raven:掠夺者》即将于3月中旬迎来国服终极测试。独到的钢铁重甲画风,武器决定技能的革新设定,百变的技能搭配效果,让《Raven:掠夺者》为玩家带来前所未有的金属动作美学。



【高自由度武器技能体系 多元打击体验】


从美术设计上来说,《Raven:掠夺者》的装备为国内动作手游少见的钢铁重甲风格,盔甲华丽霸气,侵略感十足;而武器种类分为刀剑斧盾,且都大多以银色为主色调,配合精美的浮雕,有一种强烈的冷酷感。不过“冷”只是风格所需,在写实的外表下,《Raven:掠夺者》独创了武器自带技能的崭新体系。游戏中角色配备的武器不同,使用的技能便不同。这就是说,如果一个玩家拥有足够多的武器,那么便可以体验数十或者上百种技能带来的酷炫快感。


在操作上,这些武器的手感、攻击时的速度和音效不尽相同——比如使用双剑时,玩家的攻击很敏捷,在挥动武器时能听到风声;使用盾剑时,一招一式都极具分量,小怪的兵器打到盾上还会发出金属碰撞的声音;而使用斧头则势大力沉,每挥动一下都有力劈华山之势。玩家不必担心自己的角色修炼,只要换一把武器,便能体验不同味道的战斗,这是《Raven:掠夺者》在设计上最亮眼的地方。



【寒冰烈火奔雷 冷兵器也能酷炫】


在《Raven:掠夺者》中的装备有品质之分,按照名字的颜色,游戏中共有一般、高级、稀有、英雄、传说、神话6个级别的装备,装备的品质越好,其携带的武器就能就越多、越强力。不可否认,品质是衡量武器实用价值的唯一标准,但从视觉的角度来说,一把武器“帅”不“帅”,不光要看外形,看品质,还要看它的攻击属性。

《Raven:掠夺者》里的武器有冰、火、雷三种属性,这些属性决定着武器技能的攻击特效,火属性武器的技能特效以红色为主,辉煌炽热;冰属性武器的技能以白色为主,天崩地裂;雷属性武器的特效则以紫色为主,迅疾如风。这三种属性把数百种技能整合成一个系统,所以虽然《Raven:掠夺者》中的武器特效千变万化,却丝毫不让玩家感觉到凌乱。



【华丽技能特效 营造视觉饕餮盛宴】


根据武器的种类和属性,《Raven:掠夺者》为这些武器设计了上百种的武器特效。在战斗时,冷兵器激烈碰撞出幻想的火花,简单的砍杀因而变成了一种视觉盛宴。这些特效大致可以分为位移攻击类、AOE类和召唤类:位移攻击大多出现在双剑双刀这样的轻型武器中,玩家快速迅猛地从各个角度攻击敌人,或者跳到半空中落地重击;AOE类一般是盾剑和斧头的技能,大范围的震荡不仅能造成剧烈伤害,还能在被围攻时解围;召唤类技能通常在高品质武器当中出现,玩家可以短时间召唤出霸气十足的怪物协助作战,视觉效果极佳。不夸张地说,即使和现在的动作网游相比,《Raven:掠夺者》的技能特效也丝毫不落半分。



关于《Raven:掠夺者》


《Raven:掠夺者》是网易游戏重金代理,韩国Netmarble出品的大场面史诗动作手游,荣获G-Star“2015韩国游戏大奖”、2015年金翎奖“玩家最期待移动网络游戏”。电影级蓝光画质,革新武器决定技能设定,全方位自由动作体验,驱魔屠龙史诗剧情,《Raven:掠夺者》重新定义动作手游!动作就玩大场面!!


有关《Raven:掠夺者》国服更多资讯,请关注游戏官网(http://raven.163.com)及游戏官方微信公众号(Ravenldz163),获取关于本次测试的最新信息和专属福利!预约国服公测,第一时间获取国服终极封测及公测信息,掠夺限量公测好礼!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看