当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大话西游手游携手小鲜肉刘昊然 邀玩家从心遇见真伙伴

大话西游手游携手小鲜肉刘昊然 邀玩家从心遇见真伙伴

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月04日 11:42

从携手小鲜肉刘昊然推出的颜值测试H5,以及“心伙伴”交友视频,到游戏为所有影视爱好者量身打造的影视爱好者专服,《大话西游》手游始终尝试为所有玩家带来更多趣味交友体验。兴趣相同就要玩在一起,《大话西游》手游用这样一种趣味十足的方式,邀玩家体验全新兴趣交友,从心遇见真伙伴!


从心遇见真伙伴 刘昊然带你兴趣交友


超高的颜值,阳光搞怪的风格,加上不断推出的高水准影视作品,都让刘昊然在观众当中赢得了极高的人气。由刘昊然带来的“心伙伴”交友视频,以及《大话西游》手游颜值测试H5,同样也给大话玩家带来不一样的趣味交友体验。



视频当中,刘昊然不仅与玩家一同分享了不同类别游戏在社交互动性上的变化和发展,还为玩家亲自示范,如何通过《大话西游》手游标签匹配功能,搜索到真正对味的游戏好友。身为游戏颜值担当的刘昊然,也希望大话玩家能在游戏中“从心遇见真伙伴”,体验不一样的交友乐趣。而在《大话西游》手游颜值测试H5当中,刘昊然也延续了自己剧中阳光而略带幽默的风格。不仅大方和玩家分享自己的高颜值私房美照,还与玩家一道贴标签测颜值,为玩家送上测试特别彩蛋,搞怪多变的个性标签,也为所有大话玩家带来了独特的趣味大话体验。


聊电影玩大话 兴趣交友全面升级



作为游戏为影视爱好者送上的专属福利,2月23日正式开启的“佳片有约”(iOS)、“流金岁月”(安卓官网+硬核)、 “乱世佳人”(渠道混服)三大游戏影视专服,则是游戏首次结合玩家兴趣,为所有热爱电影的大话玩家提供的一次全新的趣味交友体验!爱游戏,也爱电影!在影视专服当中,玩家不仅可与其他影视爱好者畅聊影视,同时,游戏还为参与影视专服电影主题答题活动的玩家,送上了海量腾讯视频、爱奇艺、乐视网影视会员资格。独特的兴趣交友体验,也让所有喜爱影视的大话玩家惊喜不已。


开启标签智能匹配,体验全新兴趣交友!《大话西游》手游不仅携手小鲜肉刘昊然,为玩家送上幽默走心“心伙伴”交友视频,以及趣味搞怪的颜值测试H5,全新开启的影视爱好者兴趣专服,也用一种全新的方式邀玩家从心遇见真伙伴!而作为游戏新年重磅更新,《大话西游》手游“骑天大圣”全新资料片即将在3月底正式与玩家见面! 更多新增玩法,海量福利内容,请关注《大话西游》手游官网最新信息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看