当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 成就指迷津 称号来扬名 《倩女幽魂》手游个性升级

成就指迷津 称号来扬名 《倩女幽魂》手游个性升级

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月04日 11:44

《倩女幽魂》手游的玩法琳琅满目,是做PVP高手还是PVE达人,你的选择困难症发作了吗?在畅游三界的旅程中,是战力冠绝服务器还是致力赚钱富甲一方,你是否想要变得更加与众不同?成就系统、称号系统登录《倩女幽魂》手游二测,帮你克服选择困难、让你的个性更加闪耀!



【玩法琳琅满目 成就系统帮你告别选择困难】


作为一款即时制MMORPG手游,《倩女幽魂》中有超多精彩玩法,玩家也有各种不同方式提升战斗力。是升级人物等级还是技能等级?是强化装备还是强化灵兽宝宝?是不是犯了选择困难症?二测中将上线的成就系统一定能为玩家们指点迷津。


玩家在《倩女幽魂》中的点点滴滴都会记录在成就系统中,每达到一定程度便能解锁新的成就。如随着等级提高,玩家将获得“大侠之路”系列成就,而随着修为提升则将获得“盖世神功”系列成就,甚至进入一条龙的惊喜副本、洗出逆天装备等充满惊喜的事件都将为玩家解锁新的成就。打开成就面板查看成就的完成进度,便能更加快捷地找到新的目标,获得更加流畅的游戏体验。


除了见证玩家在游戏中的每一次成长,成就系统还将在玩家解锁新成就的同时提供丰厚的奖励。相信有了成就系统的帮助,玩家们在三界中的游历会有更明确的目标和更大的动力。



【你做武状元、我读千家言 称号系统助你张扬个性】


倩女世界从不缺少奇人轶事。称号系统的上线将为每位个性十足的玩家提供张扬真我的平台。玩家通过完成特定的游戏内容,即可解锁对应的称号。佩戴后,称号将直接显示在玩家昵称下方,不同的称号有着不同的字体与颜色,十分醒目。


【鸿蒙枭雄·天下第一】称号等待着战斗力绝伦的玩家们争夺;【兽王】称号则会送给深爱灵兽养成的玩家;若你倾心田园,埋头生活技能,【卓然大家】称号就会属于你;甚至你才富五车、博古通今,科举殿试拔得头筹,【御赐金科状元】称号就是你金榜题名的证明!无论是想展示自己的强力还是独特的游戏风格,称号系统都将帮助玩家张扬自我。部分称号还附带额外属性,好看又实用!



随着二测上线的临近,各项功能的新增与改进都成了玩家们聚焦的重点。注重角色个性特点发展的《倩女幽魂》手游,除了将在二测中为各位玩家提供成熟的成就系统与称号系统之外,还有更多新鲜体验等待着大家!



《倩女幽魂》手游由网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》原班人马倾力打造,是一款沿袭端游唯美画风与人设,传承经典玩法,并融入天赋技能、自由交易等行业首创的即时制MMORPG手游。安卓删档二测3月10日开启,官网、微博、微信、贴吧持续发放激活码与多种福利,欢迎关注!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看