当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩家血脉喷张《IMMORTALS-the return of the king》揭晓缘由

玩家血脉喷张《IMMORTALS-the return of the king》揭晓缘由

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月04日 13:02

还在玩那些无趣的卡牌游戏吗?还在等待卡牌自动战斗的结果吗?让我们跟那些无脑的手游说拜拜吧!已经正式登陆WP市场的《IMMORTALS-the return of the king》,集策略性和趣味性与一身,让你在享受游戏乐趣的同时,还能够提高自身的智力,让自己越玩越聪明!



《IMMORTALS-the return of the king》核心必然是英雄,而灵魂石的作用是解锁英雄及英雄进化。集齐一定数量的灵魂石,就可以获得新英雄啦;已拥有的英雄也可以使用灵魂石进行英雄的进化,进化后的英雄属性更棒。



获得


祈愿池可以抽出多多的灵魂石,运气好的话还能直接抽到英雄。


开启勇者的征程中的宝箱时,有几率获得灵魂石和英雄整卡。


英雄解锁



当我们获得了灵魂石后,首先进入背包查看该英雄解锁所需灵魂石数量。 当收集满英雄解锁所需指定数量的灵魂石后,在英雄列表点击“可召唤”,并花费一些金钱,便可获得新英雄了。


英雄进化


英雄每进化一次,都可以多获得一颗星,代表他们的实力强弱。同一品质下的不同星级,星星越多实力越强(如3星蓝色品质比1星蓝色品质属性高)。


每位英雄最高可以进化成为5星。


值得注意的是,星星的数量不会因品质进阶而重置(如3星绿色品质英雄进阶后,直接成为3星绿+1品质)


进化所需灵魂石数量会随着星级的增多而增加,每次进化也需要花费一些金币。


关于MIRACLE GAMES 平台


MIRACLE GAMES INTERACTIVE LTD(简称MG)欧洲总部位于英国伦敦,员工来自Supercell Oy, EA Mobile, Ubisoft, Chillingo, Glu, Gameloft和其他一些国家的游戏公司。宗旨为在把本地化程度极高的游戏带给全世界的玩家。


我们相信,不同地域的玩家有不同的需求,而游戏本地化能满足全世界不同地域玩家的需求。我们与各地的发行公司合作,有他们的帮助,我们可以把游戏产品的本地化做到极致,来满足各地玩家对好的游戏产品的渴望。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看