当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2016中超联赛3大看点 《中超风云》手游独家盘点

2016中超联赛3大看点 《中超风云》手游独家盘点

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月04日 13:21

狂砸28亿元人民币,挖遍世界足坛的中超,今天终于将迎来2016新赛季的首轮比赛!花了这么多钱请来的外援究竟好不好用?恒大能否捍卫霸主地位?升班马是否会成为黑马?最佳新人奖是否再遭空缺?《中超风云》手游即将奉上中超2016新赛季3大看点!


【看点1:天价外援表现如何?】


这几年,中超联赛水平虽有提升,但仍与欧洲五大联等相距甚远,对不少国际大牌来说仍不具吸引力。所以,吸引力不够,只能钱来凑。凭借“金元政策”,截止冬季转会窗口关闭,16支中超球队狂砸重金,共引进45名新外援,令中超外援总数达到80名。然而,这些花高价请来的外援真的都名副其实吗?



仅从亚冠首轮和超级杯的情况来看,5000万欧元的特谢拉、4200万欧元的马丁内斯都尚未拿出与其身价相等的水平。虽不排除有加盟时间短,磨合不够的因素在。但外援因适应不了中超,而抱憾离开的事情,也不是没发生过。比如,只为恒大效力了不足200天的意大利前国脚吉拉迪诺。


【看点2:本土球员能否出头?】


谁都不能否认,大批外援的到来,令中国本土球员的发展空间受到挤压,尤其是前锋。目前80名外援中,前锋就有37人,除郜林、武磊、杨旭还能跻身进攻端,其他国产前锋几乎没有锻炼的机会。



其实并非是本土球员不够努力,而是在“要成绩”的压力下,很少有主帅敢冒这个风险。有经验的本土球员尚且缺少机会,更何况是新生代的年轻球员。希望中超各队在争冠军的时候,也多给年轻球员一些机会。毕竟,过于依赖外援,是会影响到中国足球的整体意识,也会妨碍中国足球真正变强。最后,“最佳新人”奖项空缺的尴尬,不需要一而再再而三地出现。


【看点3:中超官方手游新版上线!】


《中超风云》新版即将全面更新,中超升班马河北华夏幸福、延边富德球队的游戏数据也将正式公开。同时,其他14支老牌中超球队名称、球服、队徽也会根据实际情况进行调整。除此之外,根据新赛季引援、退役情况,《中超风云》手游还将对各队球员数据,初始阵容进行相应调整。




此次更新,除球队、球员数据大调整外,主教练功能也将获得重大更新。《中超风云》新版,将新增主教练转生功能,令主教练能力可持续提升。同时,新版还将调整教练聘用和生效方式,令未被聘用的教练也能发挥其实力。



你想知道特谢拉、马丁内斯等大牌新外援强在何处吗?中超官方正版授权手游《中超风云》用数据来说话,告诉你中外球员的差异究竟在何处!还犹豫什么,中超新赛季已经开始,赶紧下载游戏,开始体验吧!


《中超风云》官方网站:http://zcfy.hulai.com/


关于《中超风云》


《中超风云》是由中超公司官方正版授权,由互爱互动发行,在体育之窗文化产业有限公司监制下,拱顶石游戏历时两年打造的全新3D国民足球手游。《中超风云》拥有高度还原的数百位中超实名球星,震撼3D视觉比赛特效,全球领先的动作捕捉技术以及中超球星参与动作录制,让玩家体验亲临比赛现场般的操作感受!是一款真正为中国足球爱好者量身定制的高品质足球手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看