当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港MMO美女国战手游《芈月传》3月7日开启封测

蓝港MMO美女国战手游《芈月传》3月7日开启封测

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月04日 13:30

蓝港互动携手花儿影视共同打造,郑晓龙导演跨界监制的MMOARPG手游巨作《芈月传》将于3月7日开启安卓渠道首次删档封测!原汁原味的战国场景,百分百还原原著剧情,《芈月传》手游重现昔日端游MMOARPG游戏精髓,将“千人同屏万人国战”的理念完美重现,带你走进英雄辈出的战国时代!



郑晓龙跨界监制 剧情全线还原


由郑晓龙导演亲自跨界监制,《芈月传》手游全线还原了电视剧中的剧情故事。芈月与芈姝之间从姐妹情深到反目成仇的无奈转变;芈月与黄歇、赢驷、翟骊之间剪不断理还乱的感情纠葛。这些经典剧情都将在游戏中一一展现。


在原著小说中,芈月还有着另一个重要的身份——降世的霸星,这段未能在电视剧中细述的情节,也将在游戏中得到详尽的表达。作为注定要统一乱世的天命之人,芈月的一生又将与占星师唐昧,战神白起等人有怎样的联系?还是等各位玩家自己去游戏中探寻一番吧!



完美再现电视剧中战国场景


《芈月传》手游采用全3D引擎,首创实时渲染场景技术,重现了电视剧中恢弘的战国场景。特别是剧中巍峨霸气的秦国咸阳宫,将在游戏中得到真实还原。令玩家“穿越”到纵横捭阖的战国时代,亲自感受气吞山河的七国史诗。


此外,电视剧中主演所穿着的服装也被完美重现。孙俪饰演的芈月以黄、红、黑三色为主基调的太后装,端庄又不失霸气;高云翔出演的义渠王身着皮草装饰的战甲,彰显其狄戎之王的身份。玩家可以穿着剧中主演的“原味”服装征战七国乱世,演绎属于自己的芈月传奇。



最令人荡气回肠的剧情,最让人热血沸腾的国战场景,完美再现原剧人物设定。游戏中,玩家不仅可以身临其境感受电视剧剧情、人物、场景,还可以参与万人激情国战、养成宝马神驹和Q萌战宠,更可以化身白起、霸星芈月、观星师驰骋战国。《芈月传》手游3月7日安卓渠道首次删档封测开启,邀你共赴战国!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看