当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炫技青年林更新曝最爱《梦幻西游》无双版真人PK

炫技青年林更新曝最爱《梦幻西游》无双版真人PK

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月04日 13:34

从天王周杰伦到左手右手的TFBOYS,“梦幻西游”从玩家中挑选代言人的任性方式给广大玩家带来了很大的惊喜!而新近公布的明星玩家林更新更是和粉丝们互动得更嗨,不仅在微博上晒游戏截图、催更版本,同时也透露他最爱《梦幻西游》无双版真人PK的嗜好,令网友和玩家们过足了调侃明星的瘾!



炫技青年的回忆和梦想


正如林更新自己在微博上所说,和数以千万计的普通玩家一样,《梦幻西游》也是他回忆满满的启蒙网游,而在王校长的直播平台上与若风组队开黑,这位连世界冠军都带不动的黄铜段位选手也让观看直播的百万网友见证了什么是年青人的炫技梦想。所以“国民狗狗”会喜欢上以真实格斗为标签的《梦幻西游》无双版其实一点都不奇怪,毕竟这款竞技手游里有着一个炫技青年的回忆与梦想!



经典梦幻的继承和创新


林更新表示,之所以两次产品测试他都参与很大一部分原因是《梦话西游》无双版使用3D引擎还原了诸多经典梦幻的元素,这里有他熟悉的一切:剑侠客、杀破狼、巨魔王、玄彩娥四大角色齐登场,师门、捉鬼、挖宝、押镖等日常玩法全部保留,吸血鬼、野猪、泡泡各路萌宠闯荡江湖。


同时游戏还结合无双格斗特性独创出浮空连招、子弹时间等全新手游玩法,可以在平时的野外战斗和组队闯关过程中体验到无与伦比的战斗打击快感。



PK要组队,才会更好玩


当然最核心的还是《梦幻西游》无双版作为2016年重磅动作手游在RPG领域的开拓和创新。在前两次的测试中,林更新不光是在游戏内结交了很多朋友,同时拍戏之余就拉上现实中的朋友一起组队PK。他说:游戏其实跟拍戏感觉很像,这不是一个人战场,这里一直都需要兄弟。


迎来了自己的首位游戏代言人,意味着《梦幻西游》无双版与大家见面之前,坚持延续“梦幻西游”IP精品路线不曾改变。届时,无数玩家将与林更新相聚于其中,一同谱写自己的西游新传说!


《梦幻西游》无双版简介


《梦幻西游》无双版,是一款由网易游戏梦幻西游金牌团队开发、延续《梦幻西游》经典剧情,锐意创新的3D即时制手机网游,游戏沿用《梦幻西游》经典人物,继承经典师门、捉鬼、封妖、运镖等玩法,融入痛快割草的即时制玩法,力求打造3D即时制手游巅峰体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看