当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 体验史诗级坐骑对抗,《太极熊猫》新版战场玩法首曝

体验史诗级坐骑对抗,《太极熊猫》新版战场玩法首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月04日 13:47

现象级全球动作手游《太极熊猫》自公测以来,以其不俗的游戏品质获得了全球超5000万玩家的青睐。作为国内ARPG手游的标杆之作,《太极熊猫》也在不断创新,基本处于每月一版本,三月一个资料片的速度不断地加入全新的元素。据悉《太极熊猫》将在3月迎来最新版本,坐骑争霸将会是本次版本更新中的一大看点。坐骑在传统端游中相信广大玩家都不陌生,而此次《太极熊猫》在手机端实现真正的坐骑参与竞技对抗玩法实属创新,通过坐骑这一元素不仅在养成线上提供了丰富的内容,在手机端的竞技体验上也带来了全新的突破。



《太极熊猫》3月版本中“荒古战场”作为主打坐骑对抗的全新玩法,自然需要大家拥有一只坐骑才能进入战场,而全程战斗也需要在坐骑上完成。荒古战场采用8V8两方阵营竞技对抗模式,最多可容纳16位玩家进行对战,坐骑战+资源采集+PK竞技结合的玩法可以让玩家感受到前所未有的团战激情。




目前《太极熊猫》的坐骑系统中,已有7只属性各异的坐骑供玩家养成。坐骑不仅可以为玩家个性化地培养,为自身增加生命、闪避、暴击、抗暴击、伤害等属性加成,还有不同的坐骑装备供玩家自由选择。此外《太极熊猫》的坐骑也是可以有自身的技能的,玩家在新版本“荒古战场”中,通过坐骑间的不同技能,达到伤害输出、Debuff、MT等技能施放,实现坐骑间真实物理打击下带来的竞技体验感和策略战役玩法。同时游戏的匹配机制是玩家间达到整体的平衡对抗,让玩家可以尽情输出不会有被失衡的战力碾压的烦恼。




诸如远古之魂、随机符文和远古图腾等有趣的设定也让荒古战场的战斗变得更加富有策略性。远古之魂是得分利器,让大家从单调的抢点比拼中脱离出来;随机符文,通过削弱一种属性来增强另一种属性,让战斗的结果更加难以预料;远古图腾则和远古之魂息息相关,也是荒古战场的必争之物...各种绝妙的设定,让每一位《太极熊猫》的玩家都变得智勇双全。




当然除了占领资源点、抢占远古之魂外,玩家也能通过击杀敌方玩家获得积分。决战荒古,即将来袭!这一战,势不可挡!更多的荒古战场精彩玩法,还需要等到新版上线后,大家自行体验。更多新版的内容爆料,也请大家持续关注《太极熊猫》官方网站及微信公众号!


【关于《太极熊猫》】


《太极熊猫》是由蜗牛数字开发的首款ARPG手机游戏,拥有美式漫画与东方水墨元素结合的独特风格,采用3D端游引擎和真人捕捉技术打造,首创浮空连招格斗,带来全新畅爽打击体验。同时,游戏中还将MMO化和重度交互玩法移植到手机上,多人实时对战、实时组队副本、多人BOSS战、天梯巅峰对决、巅峰联赛、25VS25野外团战、战骑系统、公会跨服争霸、武神转生、职业切换、3VS3战队竞技、动作推塔、师徒系统、武神羁绊等诸多玩法都在《太极熊猫》中得以实现。在新版“王者觉醒”中,还突破性地加入角色转生,六大职业全面觉醒,萌宠法宝强势助战,更有战队结拜、装备分解、武神领悟、炫酷时装等全新内容,碎屏级掌上团战一触即发,享受全新畅爽体验!


进化!现象级全球动作手游!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看