当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克指挥官》带你探究钢铁雄师内部世界

《坦克指挥官》带你探究钢铁雄师内部世界

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月04日 13:56

玩坦克其实比驾车还容易,不仅不用考驾照外带还有个“横冲直撞”天赋属性,但是正如能开不等于会开,玩顺溜了自家的坦克,还得看看《坦克指挥官》带一探这钢铁雄师的肚子里。


在第二次世界大战的隆隆炮火中,坦克真正完成了从稚嫩少年向彪形大汉的转变过程,如开战初期的德制III号坦克重量仅为20吨左右,而到了二战后期巅峰的虎王”式坦克重量猛增到近70吨,整整翻了3.5倍的战斗重量让坦克的内部有了前所未有的强化。



火炮:


III号坦克战争初期时的主炮口径为37mm,后期则改进为50mm和75mm(III号突击炮);


“虎王”式坦克,88mmL71火炮(L代表着倍径,也就是火炮的炮身长度为88mm×71=6248mm,约6.25米,这长度其实已经比整个的III号坦克还长了)



装甲:


III号坦克的装甲厚度约为10mm~37mm,而“虎王”式坦克炮塔前装甲为180mm/9°(倾斜角度有利于装甲的防弹效果),最薄弱的部位为后部装甲为80mm,对比之下,哪怕就是虎王的屁股都比III号的脸蛋皮厚。


机动性


在这点上,虽然“虎王”坦克的发动机功率更大,但自身重量的庞大严重拖累了坦克的机动性,而作为第二次世界大战初期德军“闪电战”的核心主力,III号坦克虽然被划分在轻型坦克的行列,但其顺畅的机动性也是功不可没的。



了解过坦克内部的差异换代之后,放回到《坦克指挥官》里,面对以虎王为代表的重坦,和III号坦克为代表的轻坦,在这两者之间其实并没有绝对的一枝独秀式战术打法,因为写实风的《坦克指挥官》甚至做到坦克炮塔转向速度的严谨考证,单一的重坦在面对轻坦近身之后,甚至连瞄准对手都难以做到,虽然能够凭借的厚重装甲硬抗攻击,但被点爆了履带之后成为固定活靶的悲剧,也是众多坦克指挥官们要竭力避免的。


好玩的坦克在于最真实的对抗战斗,3月8日《坦克指挥官》将首登IOS上架,准备好,各位指挥官们,试试钢铁雄狮的狂飙战斗吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看