当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 山寨《口袋妖怪GO》国产版现身

山寨《口袋妖怪GO》国产版现身

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月04日 14:11

不少任天堂粉丝已经知道《口袋妖怪》将推出全新手游大作《口袋妖怪GO》,这款游戏才刚刚开始在日本招募测试人员,而且测试要在本月底才开始,不过在中国竟然已经出现了山寨货。


山寨《口袋妖怪GO》国产版现身


日前一款名为《城市精灵:GO》的游戏抢先出现在我们的眼前。《城市精灵:GO》是一款精灵养成类的手机游戏,基于地理位置打造的社交性游戏,同在现实中又在游戏中相遇,在游戏的世界中进行养成修炼,这个玩法跟《口袋妖怪GO》相差无二!可以确定的就是这款游戏一定是借鉴了《口袋妖怪GO》的玩法了。


山寨《口袋妖怪GO》国产版现身


山寨《口袋妖怪GO》国产版现身


这款游戏画面还是非常粗糙的,不过确实是加入了《口袋妖怪GO》的现实与虚拟结合的玩法,这么快就有类似《口袋妖怪GO》的游戏出现,速度也是很惊人的啊!


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看