当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 喜欢就去推倒啊! 《全民奇迹MU》打出来的才是真感情

喜欢就去推倒啊! 《全民奇迹MU》打出来的才是真感情

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月04日 14:02

玩儿游戏,玩儿的越久,就会逐渐成为生活的一部分,顺道儿,在游戏中也会认识越来越多的好朋友、好兄弟、好姐妹;而更有甚者,早已打破了虚拟现实的界限,成为了在现实生活中也有不少交集的伙伴乃至情侣。然而,这一切真的能够成为你在游戏里交锋时高抬贵手,放他一马的理由吗?!



刀剑无眼,PK无极


在奇迹大陆上中闯荡,讲究的便是神挡杀神、佛挡杀佛,偶尔遇到“亲朋好友”,也不妨该出手时就出手。天梯赛和竞技场作为手游《全民奇迹MU》目前版本中最为主流的PVP单挑圣地,在每一次对战中,我们都有可能遇到与自己相熟的朋友;尤其是服务器内部PK的竞技场,我们所面对的更几乎都是平日里肝胆相照的伙伴们。这个时候,你会怎么办?



或许,在这个时候,便是你要“痛下杀手”的时候了,虽然每一场PK比赛的胜负对资源收益的影响都不大,但无论是竞技场的每日奖励,还是天梯赛的月度赛季奖励,却都是受到排名制约的,只有在有限的场次中,达到更高的名次,才能够获得这一大笔极为可观的宝藏哦!


BOSS面前无君子,狼多肉少打砸抢


当然,除了竞技场和天梯赛之外,手游《全民奇迹MU》中还有着其他不少地方也会上演这样“手足相残”的好戏。BOSS之家、火龙突袭以及上线不久的“跨服BOSS之家”魔炼之地这些地方,虽然名义上乃是PVE打怪刷宝的圣殿,但强制PK的地图机制,却让进入其中的勇士们无时无刻不上演着赤裸裸的肉搏大战。



相比于《全民奇迹MU》千万计的玩家们来说,这些地图中的BOSS实在是少得可怜,狼多肉少的现状之下,想要获得更强大的装备,想要在强化装备时再也不为晶石和金币所苦恼,那就别在抢BOSS的时候心慈手软怕无伤平日里的好基友们咯!


喜欢就上啊,想要就打啊,装什么好人!游戏这种东西,要是因为在里面被揍了,就和你闹情绪、要绝交的人,还有什么值得深交的捏?!《全民奇迹MU》之外,咱们是真兄弟;奇迹大陆上嘛,就让咱们热血燃烧,奋力厮杀一回吧!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方网址:http://mu.xy.com/


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看