当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 在《贪婪洞窟》活着走出去 生存游戏的通关秘诀

在《贪婪洞窟》活着走出去 生存游戏的通关秘诀

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月04日 14:19

《贪婪洞窟》是一款钱宝游戏独家代理发行的生存探险类单机游戏。游戏画面采用美漫式线绘风格,整体风格比较阴森诡异。不过它和《饥荒》这一类生存游戏已经有很多改变,它的玩法更接近roguelike,而且迷宫式的地下城探险玩法,设计也非常精巧。



作为一款向经典RPG游戏致敬的单机手游,本作中玩家将扮演一名魔法师,进入神秘的地下洞窟寻找可以提升自身实力的宝藏,而洞窟中遍布的怪物却常常挡在宝藏前面。树妖、异鼠、恶魔和隐藏的陷阱都让人防不胜防。消灭怪物会收获魔法师提升实力需要的宝物,而宝箱中也常常藏着魔法师们不愿错过的惊喜。借由这些宝物掉落,你可以把自己装备强大起来,以面对下一层更具难度的冒险,甚至挑战守在前路的难度Boss。 这个时候的《贪婪洞窟》更像是一个闯关游戏,高达100层的随机闯关地图,就是你要去挑战的最大目标。



但《贪婪洞窟》中有一条每个魔法师都必须遵守的暗黑规则:死亡将带走一切。如果不小心在洞窟中死亡,你将被强制谴回城镇,此时你将一无所获。这次洞窟冒险辛苦打怪升级的经验,守财奴般积攒的金币,让你欣喜若狂的顶级宝物,都将伴随你的死亡埋葬。只有拿到“逃跑卷轴”的人,才可以借由返回城镇。而返回时,只有金色以上品质的道具才可以带出。发现了这条秘密的魔法师,会将所有不能带出的宝物在洞窟中消耗掉,使之成为自身能力的一部分。



与市面上越来越暖心的游戏设计相比,这条“死亡法则”看上去似乎太过暗黑了。但却正是这一条死亡法则使这个简单的RPG游戏独具魅力。如何找到“逃跑卷轴”以满载而归,如何用有限的血量活更长的时间,如何攒够更多的药水以面对本阶段的难度boss……围绕这条“死亡法则”,游戏延伸出了无限丰富的策略玩法。聪明的你,可愿来一窥究竟?


关于钱宝游戏:


钱宝游戏,以“精心创造,快乐未来”为发行箴言,曾荣膺2015年度游戏圈新锐企业,“100亿资金孵化计划与政策”倡导者,现已发行《魔足学院》、《烈焰沙城》《领主争霸》等多款手游。钱宝游戏力倡游戏应该回归本质,是手游行业的新晋新锐发行力量。

贪婪洞窟官方微信公众号:QBTLDK


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看