当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 联动《火焰纹章》!《怪物猎人:世代》今夏发售

联动《火焰纹章》!《怪物猎人:世代》今夏发售

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月04日 14:19


任天堂在昨日的直面会上宣布,今年夏天《怪物猎人:世代》将登陆3DS。


任天堂透露,Capcom的这款动作角色扮演游戏系列的最新作品将和任天堂的《火焰纹章》系列展开合作。基于《火焰纹章》的英雄角色马斯Marth的特殊装甲将在发售后从《世代》游戏中下载。


该作实际上就是《怪物猎人X》,去年5月首次在日本地区直面会曝光,十一月登陆日本地区。


去年,《怪物猎人4终极版》登陆了任天堂3DS,拥有那款游戏的玩家可以在《世代》中解锁特殊内容。《怪物猎人4终极版》将在未来48小时内降价销售,任天堂eShop仅售19.99美元。


《怪物猎人:世代》今夏发售


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看