当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 私奔大擂台 挑战策略极限

私奔大擂台 挑战策略极限

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月04日 14:34

若说《私奔到三国》PVE闯关是愉悦身心,顺便捡走一路的通关奖品,那么PVP擂台就是真正考验策略啦!


《私奔到三国》擂台大挑战,挑战你的策略极限哦~



《私奔到三国》擂台共有3大赛区——初级的八个分赛区;青龙、白虎、朱雀、玄武四大精英赛区;典将精英赛区。


初具实力,我们只能在私奔的八个分赛区奋斗。分赛区的选手大都不堪一击,轻松达到青龙白虎朱雀玄武四大精英赛区的晋级标准哦!


连胜达到一定场次或是进入分赛区前100名即可获得晋级资格,晋级成功即可进入高一层次的赛区。



对于实力比自己低很多的对手能够轻松取胜。面对实力均衡,甚至战力比自己高出一点的对手,就需要考虑排兵布阵的策略方针啦!


擂台对战,不需要5星全胜,不论付出多么“惨重”的代价,只要能获得最终胜利都是可行的!尤其在时局对战中,不同的武将能够发挥不同的作用——


①大乔等魅惑系武将。


大乔虽然是皮脆的法攻系武将,但是全体17%的魅惑概率也是相当具有诱惑力的。建议放在第一顺序出手。魅惑成功,则胜利的概率就大幅提升了!


②张星彩等具有反击晕眩的武将。


星彩的战斗减伤效果非常棒,嘲讽技能再加上反击晕眩的天赋存在,是控制敌方行动的最佳防御武将,也是保护我方战力的良将!



③马超等控怒系武将。


将马超与对方主公(守护系)或是怒攻武力值非常强大的武将对阵,能够有效降低敌人的实际战斗力哦!


④许褚等反伤武将。


如果对面拥有关羽、孙尚香、夏侯渊这类暴击伤害极高的武将,不妨上阵许褚吧!强大的减伤和反伤能力,必定能让对手“自断双臂”,快速落败。


首次挑战胜利排名提升,系统会赠送一定数量的元宝以资鼓励哦~



总而言之,想要打好擂台,面对不同的敌人需要启用不同的阵容和武将,各位主公们不妨多多培养良将,早日攀上擂台巅峰吧!


《私奔到三国》游戏活动不断,新版本武神传说挑战神将新高度,猴年猴赛雷,乐趣嗨翻天!携手萌妹子,一起私奔到三国~



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看