当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《初音未来:歌姬计划X》游戏预告 展示LiveQuest模式

《初音未来:歌姬计划X》游戏预告 展示LiveQuest模式

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月04日 14:21

近日,音乐游戏《初音未来:歌姬计划X(Hatsune Miku Project Diva X)》公布了游戏的发售日期,同时也发布了游戏预告片。


   


预告片演示了游戏的“Live Quest”模式,玩家先选择不同的曲风,比如“可爱”,“中性”,“炫酷”等等,之后可以定制自己的角色,选择不同风格的装扮。玩家通过游戏可以升级角色,并且解锁各种道具。



作为初音未来同人向的一款作品,想必是初音粉和节奏游戏玩家不能拒绝的一款游戏,本作PSV版预定在2016年3月发售,PS4版暂时预定在2016年秋季。




【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看