当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 恋爱系手游《狂爱无人岛》开启事前登录

恋爱系手游《狂爱无人岛》开启事前登录

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月04日 14:40

你最向往的恋爱是什么?是梦幻又甜蜜童话式的爱情?还是和高富帅总裁大谈秘密恋曲呢?这回由昱泉国际子公司,糖心数位代理营运的恋爱系手游《狂爱无人岛》将彻底颠覆女性玩家过往的印象,让你化身为无人岛上的幸存者,大玩危险恋情的生存游戏,《狂爱无人岛》就在今天(3月4日)正式开启事前登录活动。

 

恋爱系手游《狂爱无人岛》开启事前登录


《狂爱无人岛》故事主要描述在偶然的旅途中,因船难而意外幸存下来的14人漂流到神秘又危险的无人岛,在岛上所经历的各种遭遇,进而发展出的炽热恋情。而隐藏在幸存者之间所衍生的贪婪欲望,把故事情节逐步推向高潮!悬疑与甜蜜的故事剧情和刺激逆转的结局,让你在阅读故事时既紧张又期待。




【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看