当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黑起的咆哮! 《神墓OL》三月新服今日震撼上线

黑起的咆哮! 《神墓OL》三月新服今日震撼上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月04日 14:35

由欢瑞游戏自研,“国民妹妹”杨紫倾力代言,国内首款真实时动作PK手游《神墓OL》(http://sm.hryouxi.com)新服【黑起的咆哮】今日11时火爆开启!全新装备劲爆来袭,海量抢手资源免费赢取,登录立即送至尊VIP身份,豪气冲天新服礼包、玄石让你拿到手软。巅峰赛事同步启动,数千竞技高手连番厮杀,夺取万元重金大奖问鼎全球横版格斗竞技之王。最值得一提的是,除了主题新服、新装备、新任务外,更有“国民妹妹”杨紫美仙儿签名台历恭“猴”你!还等什么?一起来High!



【新服黑起的咆哮今日开启 大块头公开求“虐”】


熟读小说的朋友们都知道,闻“黑起”之名必先想到的是它残忍和毒辣的一面,一生征战无数,所到之处必血流成河。而在《神墓OL》里,黑起俨然傲娇到极致,更是在每日黄金时段准点上线挑衅全服玩家。暴脾气的你岂能如此忍耐?快来新服挑战大块头!即刻入驻直达33级,就可以虐杀黑起,更可以获得奥义灰烬、幻化之尘、晨之露、神器图纸碎片等限量稀有道具,机不可失。



【武林封圣 万元重金再度征集格斗王】


作为欢瑞游戏2015“Double Tomb(双墓)”计划S级重点产品,《神墓OL》堪称“国内首款真实时PK动作格斗手游”,通过Smart Route网络优化完美支持1V1、多V多同步实时PK,摒弃AI,摒弃冰冷,摒弃无能的程序,配合Inertial Labs OSV3惯性传感器进行实时抓捕,提升拳拳到肉的至真打击,打造实时横版格斗PVP最真实的较量。游戏将对原著中记载的全新场景及剧情进行延续,玩法真实还原原著内容,玩家只需通过游戏就可以了解这部曾在百度热门小说排行霸榜23周的白金之作,感受最原址原味的剧情。同时,《神墓OL》研发团队更重金聘请国内外知名画师联袂打造唯美的玄幻世界及人物角色形象,精湛的画工、明亮的色彩、酣畅淋漓的打斗、绚丽的技能特效,彰显这部堪称“影视级”手游的大作风范,给玩家一场华丽至极的视觉享受。



自《神墓OL》首个资料片“封圣之战”登录IOS及安卓平台之后便引发众多玩家好评,作为《神墓OL》特色玩法系统中的重中之重,“封圣之战”为全体玩家提供了公平实时竞技的PK平台。凡等级达到20级的玩家即可在游戏内报名参与,在为期一周的挑战中,玩家们需要通过积分赛、小组赛、半决赛、总决赛,进行逐级PK挑战,与全服高手切磋对打最终决出武林盟主!不是钱和等级就能决定一切,在《神墓OL》里,实力和技巧才是你获胜的最终武器!最终站在巅峰的冠军玩家不仅可以获得价值万元的游戏玄石大奖,摘得新一届“全球横版格斗竞技之王”头筹,成为名人堂的冉冉新星!



【Ah——打!千万实物奖励疯狂掉落】


看过李小龙的功夫,只记得那一声“啊——打”让人顿感热血沸腾,而现在让你热血澎湃、斗志高昂的体力活儿来啦!《神墓OL》斥资百万打造福利新服“黑起的咆哮”,带领广大神墓迷开启“夺宝之旅”,所有玩家只需进入游戏关卡杀怪就有机会获得掉落丰厚福利,这时候只要能抵抗住怪物的攻击,即可在通关后获得海量道具和铜币收益,更有iPhone 6s Plus、Apple Watch、数码相机、智能手环、话费充值卡等海量实物豪礼随机掉落哦!每个关卡里设定的物品都不相同,进入游戏越早,等级越高,获得大奖的几率也就越大。没有机率论,只需勤快“Ah——打”就可以轻松将海量实物大奖拿下,出任CEO,迎娶白富美,从此走上人生巅峰!



【“国民妹妹”杨紫定制台历发布 果粉墓迷专属福利】


你想获得wuli紫妹的定制台历吗?那就快来参与我们的活动吧!3月4日—3月14日期间,入驻苹果正版新服【公测2区(ios)】,充值满30元后在游戏内通过“设置-留言功能”发送“独家台历”四个字,即可获得抽取2016年《神墓OL》杨紫独家定制台历资格,将wuli紫妹抱回家!抽奖结果将在活动3日内通过官网统一公示,台历免费免费免费领~重要的事说3遍!机会难得,赶快来参加吧!


*本活动不会向玩家收取任何费用或索取账号密码,参与活动的同时请您谨防诈骗。




【新悦成礼 入驻新服尊享福利】


如此特别而又隆重的新服开启,当然少不了诚意满满的送礼活动,凡在3月4日后入驻新服iOS(公测二区)&安卓(公测二区)的玩家,即可独享新手福利!入门即获相应新人礼包,其中不乏价值百元人民币的修炼物资,包括冲级金币箱、突破古玉、铸匠血魄、晨之露、祝福卷等,绝对让新手飞升到腿软;将角色升级至31级后即可领取冲级金币箱、上古血魄、3阶稀有装备兑换石、天之冰、3级祝福卷!此外每天还可进行一次抽奖,全面助攻墓迷们“猴”住新服,豪礼轻松到手!



2016年度超人气PK动作手游《神墓OL》,3月4日11:00新服火爆开启,全新的封圣之战、全面优化的经典玩法、丰富多彩的嘉年华活动,诚邀各大英雄豪杰强势入驻!更多精彩游戏动态,敬请关注《神墓OL》官网及官方微信公众平台。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看