当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全境封锁》季票内容公布 加入全新活动与任务

《全境封锁》季票内容公布 加入全新活动与任务

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月05日 00:43

近日,育碧向媒体透露了《全境封锁》的季票内容,以及游戏发售后的版本更新计划。本作作为一个线上开放世界RPG游戏,未来一年将有多次内容丰富的版本更新,以加强玩家间的互动和延长游戏体验。



在游戏主线剧情期间和剧情结束后,玩家都接到新的日常、周常任务和挑战,同时还有新的暗区事件。


除了这些持续更新的活动外,还将对所有玩家开放两个免费更新,内容包括:


1.侵入(Incursions):首个免费更新“侵入”将在4月推出,在主线剧情结束后为团队模式新增了更具挑战性的活动。小队将要面对难以阻挡的敌人以测试自己的能力,并获得更高等级的武器装备。本次更新还将加入“战利品交易”这项在社区中玩家呼声最高的功能,同组玩家在合作模式下能够交易收集到的战利品。


2.突袭(Conflict):第二次免费更新“突袭”将在5月发布,暗区将增加新特点,另外在标志性的哥伦布圆环(Columbus Circle)区域也将加入新的侵入。



在此之后,今年还推出三个包含在季票、黄金版和潜伏特工典藏版内的付费更新:


1.地下(Underground):首个付费更新“地下”计划在今年6月推出,玩家将最多3名特工一起探索未知的纽约市地下世界,在由地铁和隧道组成的无尽迷宫中面对更致命的敌人。


2.生存(Survival):第二个付费更新“生存”计划在今年夏天公布,本次更新中玩家需要挑战在非常恶劣的环境中收集各种生活必需品,来尽可能地延长自己的存活时间。


3.最后一刻(Last Stand):第三个付费更新“最后一刻”计划在今年冬天推出,玩家和他们的团队将要面临由未知敌人带来的新威胁。


除了以上三个主要更新外,季票还将包含双管霰弹枪(Sawed-off Shotgun)、季票额外事件、独特外观等专属内容。


《全境封锁》将于3月8日正式推出,登陆PS4、Xbox One和PC平台。



【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看