当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 任天堂公布《超级马里奥制造》最新更新消息

任天堂公布《超级马里奥制造》最新更新消息

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月05日 01:28

任天堂网络直面会实在给了粉丝们太多的惊喜,除了AR手游《口袋妖怪:GO》的消息,还给玩家们带来了《超级马里奥制造》的最新更新消息。



《超级马里奥制造》宣布将于3月9日获得一次更新升级,版本号为ver 1.40,这次更新之后游戏将会加入新道具、新难度、12个新的神秘蘑菇服装以及新功能等内容。


新道具“刺棒”——刺棒由石脸晃动变化来。


新道具“钥匙”“钥匙门”——钥匙由P晃动变化,钥匙门则是晃动普通门两次。钥匙可以藏于砖块或怪物身上,钥匙门打开一次即永久开启。钥匙最大持有上限为8只。


新道具“粉色硬币”——通过晃动普通硬币变化而来。粉色硬币在同一区域内最多存在5枚,收集齐之后可获得钥匙。


新模式“极难模式”——极难模式在“100-Mario Challenge”的困难模式通关一次之后出现,用于满足挑战极限的玩家。


新功能“死亡位置查看”——点击玩家制作关卡右下的X按钮即可进入该功能,可以查看玩家死亡位置。


任天堂宣布自从2015年9月发售了本作之后,已经有超过620万个自制关卡被上传到了网络中。相信未来还会加入更多有趣的道具和内容。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看