当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > EA和动视之后 迪士尼和Wargaming将缺席2016年E3

EA和动视之后 迪士尼和Wargaming将缺席2016年E3

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月06日 10:00



 今年的E3 2016继早前报道的EA和动视相继确认将会缺席之后,又有两家公司同样表示今年不会参展,分别是迪士尼和Wargaming。


 迪士尼没有解释为什么今年将不在E3设立展台,如果说他们今年不打算再推出《迪士尼无限》系列的新作的话,省下这笔展位费也说得过去,但事实正相反,迪士尼已经公布了《迪士尼无限3.0》的更新计划以及贯穿整个2016年的产品发售计划,因此不参展E3这个决定颇为令人费解。


EA和动视之后 迪士尼和Wargaming将缺席2016年E3


  另一方面Wargaming在一份声明中做出解释称E3“不适合我们目前的发展方向”,Wargaming还表示目前玩家和社区活动才是他们的首要任务,而作为一家免费数字版游戏公司,主要以零售产品为中心的E3显然不太适合他们。


  对此,E3主办方ESA高级副总裁Rich Taylor表示E3仍然是一个有活力、有价值的展会。E3仍然是电子游戏业界中一个强大、关键、不可或缺的一部分。


  今年E3 2016将于6月14-16日在美国洛杉矶举行,展前将有来自微软、索尼、任天堂等公司的展前发布会。


 【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看