当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《杀手6》确认首发即支持DX 12 游戏效果再获提升

《杀手6》确认首发即支持DX 12 游戏效果再获提升

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月06日 10:10


虽然距离DX 12的推出已经有段日子了,但真正支持这项技术的游戏却真的是寥寥无几。但不久前我们却获悉了一个新消息:几天后就要发售的《杀手6》将支持DX 12,确保PC玩家能享受到最为优秀的游戏体验。


《杀手6》确认首发即支持DX 12


加入到DX 12的支持自然是好事,但具体来讲DX 12到底能怎样提升游戏性能呢?以下就是DX 12版《杀手6》的一些技术优势:


更好的多线程效果


主要受CPU性能影响的游戏部分拥有更好的效果


笔记本玩家可以有更佳的游戏体验


通过异步计算为A卡用户略微提升游戏性能


继续研究并为将来的游戏提供DX 12支持


《杀手6》将在3月11日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。这款游戏将采用分章节发售的方式推出,首次出炉的内容仅有序章和巴黎剧情。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看