当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游戏到底是不是“第九艺术”?索尼两大佬推特激辩

游戏到底是不是“第九艺术”?索尼两大佬推特激辩

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月06日 10:28



“电子游戏是艺术吗?”这个存在了很久的话题近日再度成为了网络的热门话题。著名已故影评人罗杰艾伯特曾经对此持否认态度,并不同意电子游戏具有艺术特质。而最新参与这场讨论的是索尼的两大领军人物。


索尼互动娱乐的吉田修平和亚当·博伊斯近日纷纷在推特上针对某网友的观点做出了回答。有趣的是,他们的答案是有些不同的。


@ JimmyRowe1994@yosp 没有人可以“官方”认定什么是艺术......这终归是个个人看法。我认为他们就是艺术。


- 亚当 博伊斯(@amboyes)2016年3月6日


@amboyes@ JimmyRowe1994 有些游戏是艺术,有的就算不上了


- 吉田修平(@yosp)2016年3月6日


两大佬激辩第九艺术


当然,你的答案可能会有所不同。 你的答案是什么?


着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看