当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 微软大佬试玩《战争机器4》后盛赞:简直是爽爆了

微软大佬试玩《战争机器4》后盛赞:简直是爽爆了

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月06日 10:56



在宣布《战争机器4》将登陆PC平台后,无论微软还是The Coalition都对这款游戏沉默了起来。但不久前刚试玩这部作品的微软游戏部大佬Aaron Greenberg则为我们带来了一些细微但足以让玩家为之一振的情报:游戏真是棒!


微软大佬试玩《战争机器4》后盛赞:简直是爽爆了


“谢谢GearsViking,今天的《战争机器4》简直是爽爆了我的大脑,”Aaron Greenberg在推特上写道,“请大家相信我,现在《战争机器4》正被一群极有能力的制作者研发着。”


虽然并没有对游戏内容作出具体的描述,而且这其中有多少市场宣传成分我们不得而知,但能让这么一位老游戏人有如此感叹,我们也确实应该对《战争机器4》的游戏质量拥有足够的信心。《战争机器4》将在今年上市,登陆的平台为Xbox One以及PC。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看