当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《合金装备OL》扩展包隐匿之静本月15日正式发布

《合金装备OL》扩展包隐匿之静本月15日正式发布

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月06日 11:20


科乐美在过去的一段日子里没少给《合金装备OL》新扩展包“隐匿之静”(Cloaked in Silence)做宣传,但却迟迟没有公布其发售日期。如果你想要在多人游戏里体验一下新角色静静或是新破坏模式的话,那么在3月15日做好准备吧。


《合金装备OL》扩展包隐匿之静本月15日正式发布


在“隐匿之静”中,科乐美为《合金装备OL》引入了三张新地图铁锈宫殿,珊瑚礁和蓝色山脉,并将单人游戏中的核心角色静静以新独特角色的方式加入到了多人游戏中。玩家还将获得一个全新的可用动作,闲来无事时摆Pose用。


除此之外,一个旨在破坏对方导弹的“破坏”(Sabotage)模式还会随DLC一起被加入到游戏中,但它将向所有玩家开放。既然名为“破坏”,那么对战的双方自然是破坏和守护的关系了,而双方争夺的目标则是一个导弹。在该模式中,攻击方要在时间结束前想办法摧毁(或是用气球带走)导弹,而防守方自然就要拼了命地保护这些导弹了。为了确保游戏平衡,科乐美为这枚导弹加了一个电磁防护罩,想要完全完成目标玩家还得动一番心思,先摧毁两个独立的电子终端才能关闭这个防护罩。


《合金装备OL》扩展包隐匿之静本月15日正式发布


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看