当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《中土世界:魔多阴影》制作人Michael Forgey去世

《中土世界:魔多阴影》制作人Michael Forgey去世

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月06日 11:24



Michael Forgey是Monolith工作室的资深游戏制作人,他曾负责过《中土世界:魔多阴影》和《战争机器》等项目。与癌症抗争一年以后,他现已不幸逝世。Forgey的家人昨天公布了他的死讯,并透露他死于3月3日凌晨3:15。


去年,Monolith工作室曾号召各界为Forgey捐款,帮他负担一部分医疗费,同时也帮他抚养三个孩子。他的家人对所有人的支持表示感谢。


《中土世界:魔多阴影》制作人Michael Forgey去世


“Michael昨天去世了,3月3日凌晨3:15。他的最终几点过的很安详,他的家人都在身边。Michael对抗病魔期间收到大家的支持令他很感动。他的家人希望感谢所有人在这艰难时期的鼓励与支持。”


这是游戏行业的莫大损失,也是非常令人哀伤的消息,希望他的家人节哀顺变。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看