当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 出啥事儿了 《质量效应:仙女座》核心人员相继离职

出啥事儿了 《质量效应:仙女座》核心人员相继离职

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月07日 09:39



Bioware的科幻RPG新作《质量效应:仙女座》不知是着了什么魔,继导演Chris Wynn、剧本Chris Schlerf先后离开开发团队之后,最近又有坏消息传出:《质量效应:仙女座》的编剧Cameron Harris也将从Bioware离职。


作为《质量效应:仙女座》的编剧Cameron Harris曾经参与过《龙腾世纪:审判》、《战争机器3》的制作,这次离职也算是功成名就,只不过对于2017年才正式发售的《质量效应:仙女座》不知会不会产生什么不良影响。质量效应系列粉丝只好寄希望于Bioware,希望这家RPG老铺不负众望,最终交出令玩家满意的答卷吧。


《质量效应 仙女座》主创相继离职


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看