当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全境封锁》PS4版全奖杯公布 白金难度也不高

《全境封锁》PS4版全奖杯公布 白金难度也不高

文章作者:十六 发布时间:2016年03月07日 09:45

即将在3月8日正式发售的《全境封锁》日前公布了PS4版的全奖杯列表,总体看来,《全境封锁》的奖杯难度不高,其中更是有像“达到30级”、“完全升级行动基地”等非技术性奖杯,而像“在困难的难易度中以等级 30 完成所有的任务”这样的奖杯难度究竟有多大,就需要玩家自己亲身体验了。



《全境封锁》共51个奖杯,1个白金奖杯,3个黄金奖杯,5个银杯,42个铜杯。已购PS4版的玩家,努力成为顶级特工吧!


《全境封锁》全奖杯一览:



【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看