当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 因内容太过真实 HTC发出警告不要让儿童使用Vive

因内容太过真实 HTC发出警告不要让儿童使用Vive

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月07日 09:52

HTC Vive已于2月29日开启预定,国行售价6888元。近日HTC公司发布了HTC Vive的警告手册,告知用户在使用HTC Vive这款虚拟现实头盔玩游戏的时候应该注意的一些事项,并且警告不要让儿童使用虚拟现实头盔等。



HTC Vive的使用手册中写到:在使用HTC Vice时,您可能会看到密集的、紧张的、与真实生活内容非常相似的内容,可能会让您的大脑和身体产生真实的反映。此类内容(比如暴力、惊恐、感性或激发肾上腺素的内容)会引发心律加快、血压升高、精神恐惧、神情慌张、创伤后应激障碍、眩晕或其他不良副作用。如果您曾有不良精神病史或对某些真实生活场景有不良心理反应,请避免佩戴HTC Vive查看此类内容。



另外,HTC称HTC Vive不适合儿童使用,应该放在儿童无法触及的地方,儿童佩戴该设备可能会造成不必要的伤害。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看