当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩转《致命枪杀Kill Shot》赏金模式,钞票就是来的这么简单!

玩转《致命枪杀Kill Shot》赏金模式,钞票就是来的这么简单!

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月07日 10:11

《致命枪杀Kill Shot》拥有丰富的游戏模式,除了常规剧情关卡之外,游戏还拥有大量丰富的游戏玩法,比如外星对战、丧尸对战、生存战、暗杀战等等。其中赏金模式是《致命枪杀Kill Shot》中最特别的一个模式,玩家接受系统发布任务,完成任务获高额赏金,在体验到极限杀戮快感的同时,还能够获取大量钞票升级武器。



有些玩家诉苦:赏金模式太过困难,钞票不好赚啊。那么,《致命枪杀Kill Shot》赏金模式有什么技巧呢?

熟悉规则,选择最优的武器组合赏金模式中,分为半自动突击步枪和散弹枪两种对战区域。与全民竞技不同,赏金模式不再限制枪支等级,只要你有,就能带上战场,当然只能从突击步枪和散弹枪中选择。而在这两个区域中,散弹枪区域任务更为简单,尤其适合非技术宅玩家。



使用道具,制定正确的通关策略


沿袭《致命枪杀Kill Shot》的一贯风格,赏金模式中,玩家与敌人的距离依旧遥远,若无法迅速消灭敌人,就要面对被反杀得结果。


偌大的地图,有时候找到敌人并瞄准是十分困难的,不如使用一些雷达、冷冻等小道具。不要吝啬,因为这些道具随时可以通过活动和签到来补足,而体力的浪费却无法弥补。



枪支选择,使用合适的武器


在完成赏金模式中,并非枪支等级越高完成任务越轻松。尤其在游戏中考虑节省开支的同时,购买枪支要有最大化的运用。打丧尸用散弹枪,射杀远程敌人选择狙击枪,打成批的敌人用突击步枪。不要使用一成不变的武器组合,仔细研究开始之前的任务说明非常重要。


赏金任务中的关卡其实并不难攻克,只要有认真思考,瞄准开枪,做到手脑并用,即可轻松过卡获得钞票。有了大量的钞票,买枪还是升级,接下来就随你。


扫描下方二维码关注官方微信,更多《致命枪杀Kill Shot》最新咨询轻松查看!畅玩小奥游戏,分享智慧人生!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看