当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 任天堂NX主机富士康代工 年内推出

任天堂NX主机富士康代工 年内推出

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月07日 10:13

虽然任天堂仍未公开任何关于下一代主机Nintendo NX的消息,不过在年内正式公开,以及发售的情况已经十分明显。而且亦有消息指将会由台湾的富士康代工,预定年内推出。


任天堂NX主机富士康代工 年内推出


据台湾媒体报导,富士康公司预计会在2016年第二季度迎来业绩大幅提升,原来是富士康已经接到iPhone7以及任天堂新主机Nintendo NX的代工委托,所以NX主机将于2016年内开始量产。虽然这报导并没有透露太多关于任天堂NX主机量产的详情,据传闻指任天堂将在夏季初正式宣布Nintendo NX主机,而且会在公布后的3个月内上市。另外也有消息指,Nintendo NX主机预计会在秋季正式推出,当然是为了赶上圣诞的消费旺季。


任天堂NX主机富士康代工 年内推出


至于大家都期待的Nintendo NX主机的首发游戏阵容,之前已经有传闻指任天堂会和EA合作,推出《战地风云》和《星球大战》的新作,另外玩家都非常最期待的《撒尔达传说》最新作也可能会成为NX主机的首发游戏,这游戏本来是在2013公开时是WiiU的独占游戏,到时有可能会成为双平台版本。


任天堂NX主机富士康代工 年内推出


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看