当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > SE新作《机甲统帅》日本地区公测正式开启

SE新作《机甲统帅》日本地区公测正式开启

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月07日 10:21

SQUARE ENIX旗下新款策略射击线上游戏《机甲统帅》(Figure Heads)近日正式在日本开启公测,新增团体配对机制与玩家自定规则开设赛事等内容。


SE新作《机甲统帅》日本地区公测正式开启


SE指出,《机甲统帅》预定将开放连续几天、24小时的公开测试,以进行游戏平衡性与主要项目的确认,至于游戏正式在日本上市的时间将于日后公开。下面一起来欣赏一下游戏的最新预告片吧!


   

本作故事背景是由W2BF组织所举办、让参加者操控无人机器人2Foot作战的BOT游戏,玩家将在游戏中发出指令、指挥AI僚机来进行战斗,玩家可以利用第三人称视角来射击,以攻下敌方的据点。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看