当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巅峰对决!《叶问3》手游3月9日安卓上线

巅峰对决!《叶问3》手游3月9日安卓上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月07日 10:24

金像奖最佳影片《叶问3》正版授权的同名动作手游荣登iOS付费榜最前列,游戏再将于3月9日登陆安卓平台!《叶问3》手游将电影经典情节和人物全部诚意还原,让玩家在手游中重新感受中国功夫的独特魅力。《叶问3》手游火热来袭,等你开打!


【电影+手游榜单连刷好评 安卓平台期待再创佳绩】


《叶问3》首日票房拍片第一,正版授权官方手游上架iOS当日就在付费榜名列前茅。如今《叶问3》手游即将登陆安卓平台,3月9日全平台共同迎接来自《叶问3》的巅峰对决!



【中西武学巅峰对决 只等你来】


《叶问3》手游作为电影正版授权手游,将电影中最大的亮点——叶问与泰森扮演的地下比武场老板弗兰奇的对战,也精心设计并重新在手游精彩展现,使中西武术宗师齐聚《叶问3》手游,再次演绎巅峰对决!


作为一位职业拳击手,泰森最大的特点就是他勇猛无敌的力道,而咏春则强调以柔克刚。两种全然不同的风格让这一场对战充满的看点。电影中仅仅短短一段的战斗又怎么能满足功夫迷们的胃口?现在在手游《叶问3》中,两位宗师再次相遇,玩家可以随时体验泰森的西洋武道与叶问的传统中国武术,领略不同流派的特点与精髓。


【创新变身格斗 海量宗师热血出战】


为让广大功夫迷们在游戏里轻松体验到各派名门武术,《叶问3》战斗系统支持变身格斗,无需苦练也可轻松掌握多派武功绝学,带你一路冲击武林之巅!



游戏中玩家可以通过多样的副本去收集海量宗师,包括影片中的主角叶问、泰森饰演的费兰奇、经典功夫大师李小龙、香港洪拳宗师洪震南、武痴三浦将军等等,都会化身在《叶问3》手游,为玩家助阵,参与一场场的激烈战斗。在战斗环节,玩家可以在中途任意更换正在战斗的宗师,通过变身格斗轻松体验到各派武术的经典招式,让玩家打的过瘾!



巅峰对决,一战成名!叶问李小龙领衔,海量宗师热血出战,中西武学巅峰对决!《叶问3》正版手游演绎经典武术,延续宗师传奇,现在下载《叶问3》,战斗即刻开启!《叶问3》影游联动,同名手游将于3月9日登陆安卓平台,诚邀各路宗师前来应战!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看