当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《苍龙三国志》获2月东南亚谷歌商店首页推荐

《苍龙三国志》获2月东南亚谷歌商店首页推荐

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月07日 10:34

随着中国手游产业的发展国内市场的竞争愈加激烈红海成死海,市场从细分再到二三四线城市层层挖掘。相反海外市场则成为诸多手游公司开疆拓土的新阵地。其中东南亚地区成为了游戏业务增长最为迅速的地区之一,并且整个市场的发展前景和潜力都无限。


2016年2月新春伊始,老牌手游研发厂商成都数字天空旗下的三国题材策略手游《苍龙三国志》实力上榜,连续两周被谷歌推荐在东南亚GooglePlay首页上。其台湾版本早在2015年8月便获得了谷歌商店的推荐,韩国版本更是被GooglePlay评为2015年韩国年度游戏。







对于《苍龙三国志》在东南亚地区的“霸榜”,其成功的原因首先得益于数字天空优秀的研发能力所带来的游戏品质的保证。近年来虽然一直提倡走出去的游戏公司不在少数,但是真正做到海外发行盈利的产品却屈指可数。


回到游戏本身《苍龙三国志》拥有相比同类产品显著的差异化,创造性的即时对战系统、PVP天梯匹配机制以及完善的社交体系更能得到海外市场玩家们的青睐。唯美写实的画面风格,恢弘战斗场面在感官上满足玩家统帅三军挥斥方遒夙愿。上千种的阵型排布技能组合,兵种相克以及战场天气变化的融入则令游戏的策略性上升至“硬核”级别,指点江山,弹指间樯橹灰飞烟灭。此外游戏收录了多达200位以上的三国时期名将,这也大大满足了三国题材的爱好者以及“收集控”们的需求



其次,就海外市场而言,东南亚地区多元的文化以及内部差异性与国内市场形成了鲜明的对比。例如,新加坡最为西方化,菲律宾也受到很强的西方影响。而印度尼西亚和马来西亚则是以穆斯林信仰为主体的国家。不同地区文化、语言的差异对于游戏产品的本地优化有着极高的要求。





对于《苍龙三国志》优秀的产品本地化也是打通当地市场的关键,目前游戏除简体中文外,还有繁体中文、英文、泰文等多种语言供东南亚地区玩家选择。针对每个国家不同的文化习俗,数字天空的海外运营团队也适时推出富有针对性的游戏活动以满足不同地区玩家们的游戏诉求。



“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。”明代文学家杨慎所写词对于当下海外游戏市场而言是最好的写照,而《苍龙三国志》在国际化运营发行的成熟运作相信也能给国内不少厂家带来有参考意义的启示。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看