当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一骑当千百位高手即将迎战策划团队

一骑当千百位高手即将迎战策划团队

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月07日 10:37

三国群英万人国战手游《一骑当千OL》将于3月下旬开启全球跨服战。本次跨服战最大的亮点是,一向神龙见首不见尾的游戏策划们将披上战袍,下场与玩家PK。同时,为了组建中国大陆最强战队,备战韩国、新马、港澳台竞技赛,游戏官方祭出君主将等优厚礼品,向各路归隐的高手玩家发出召集令,相信随着一骑全球春季跨服战的开启,三国游戏江湖届时又会掀起新一轮的血雨腥风!



据该游戏研发及运营商——北京一骑当千公司相关人士介绍,本次跨服战独出心裁,首次将资深策划、客服等官方人员引入游戏竞技场,与玩家大战三百合。这不仅仅是噱头,更重要的是让游戏策划们以玩家视角来感受游戏,用对战的方式与玩家交流,在对战过程中得到感悟,为以后提升游戏体验,更好地为玩家服务积累经验。为了这场竞技盛事,官方已备足丰厚奖励,届时不仅排名奖励翻倍,还有新人奖、特殊奖励、最高排名奖励等,更有针对回归老玩家的重磅礼品——君主将!万事俱备,只等吉时一到,鸣锣开战!



《一骑当千OL》是一款以万人对冲式战斗模式为主要卖点的三国群英类手游,上线两年多以来,凭借写实大气又不乏精致的画面,酷爽激烈、身临其境的千人同屏战斗体验,传承《三国群英传》经典策略玩法精髓又结合手游时间碎片化特点的创新设计,俘获了海内外无数三国游戏爱好者的心。该游戏是苹果推荐最多的三国游戏,推荐次数已超过15000,是苹果排行榜上的常青树。获得2015腾讯游戏风云榜最佳策略手游前五位提名。除了中国大陆,目前已成功打入台、港、澳、韩、新、马等市场,在台湾获得Googleplay和 IOS双榜第一名。


北京一骑当千公司于2013年12月成立,是一家专门从事网络游戏开发与运营的公司。基于自有QK引擎开发并运营的手机游戏《一骑当千OL》、《新特种部队》、《一骑当千—千军斩》以品质取胜,不仅获得国内众多玩家及行业人士支持,海外布局也全面展开:目前已成功打入台、港、澳、韩、新、马等市场,越南、北美等地的海外自运营团队也整装待发。日前成功入选中国文化产业协会首批“成长型数字内容对外贸易企业扶持计划”,标志着一骑当千公司在海外市场拓展方面的成绩及潜力受到进一步认可。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看