当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 弹弓闪开休闲避退 《愤怒的小鸟-王牌战机》十大亮点诠释新空战

弹弓闪开休闲避退 《愤怒的小鸟-王牌战机》十大亮点诠释新空战

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月07日 10:41

Rovio官方授权开发的“愤怒的小鸟”品牌全球首款空战手游《愤怒的小鸟-王牌战机》现已开启爆High首测,赶紧前去下载吧!很多玩家都在好奇,《愤怒的小鸟-王牌战机》相比以往愤怒的小鸟游戏有什么改变,相比其他空战游戏又有哪些亮点,今日,带你揭秘这款“愤怒的小鸟”全球首款空战手游的神秘面纱。



亮点TOP.1:1P、2P实时双打来袭 与好友一起打飞机


当飞机大战还是街机的时候,你是否和最好的哥们,两个游戏币打飞机到通关?《愤怒的小鸟-王牌战机》实现了所有飞机大战玩家最怀念最期待的玩法:好友实时双打,玩家可以创建房间,等待好友进入即可开战。再一次重温经典飞机大战,与好友充分交互,体验前所未有的挑战,一起打飞机到通关!



亮点TOP.2:愤怒的小鸟空战形象闪亮登场


《愤怒的小鸟-王牌战机》延续“愤怒的小鸟”品牌可爱的卡通画风,并采用独特的笔触重新设计愤怒的小鸟和猪猪们的空战形象,独创上百种奇特怪物形象,游戏内的所有形象与“愤怒的小鸟”系列游戏产生了截然不同的变化,相信身为小鸟粉丝的你一定会喜欢!


亮点TOP.3:超巨型BOSS关卡 前所未有挑战难度


邪恶的猪猪们完成了疯狂进化,搭载最先进的飞行器还有武器,体型也变得更加庞大,这对愤怒的小鸟们无疑是巨大的挑战,但是冒着枪林弹雨终于取得胜利时,极致的破快快感更是前所未有的!



亮点TOP.4:独特弹幕机制 一边打飞机一边看弹幕


游戏内拥有独特的弹幕机制,全服玩家的一举一动你都了如指掌,彼此刷新对方的手机屏幕,独特的弹幕交互,让游戏变得十分有趣!


亮点TOP.5:多达5种空战玩法 疯狂刷分


《愤怒的小鸟-王牌战机》拥有多种飞行作战模式:闯关模式、无尽联赛、双打模式、竞技场、试炼塔,空战玩法应有尽有,而且相比弹弓弹射玩法来说打飞机更加简单,玩家在更短时间上手,疯狂刷分,碾压好友登顶全服排行榜!



亮点TOP.6:超百种场景关卡 剧情有趣


《愤怒的小鸟-王牌战机》拥有独特而充满奇幻色彩的闯关剧情,玩家需要操纵愤怒的小鸟,通过搭配飞行战机、攻击火炮、参战精灵,不断提升自身战力,与邪恶的猪猪们进行刺激有趣的飞行大战。游戏内设计了超百种场景关卡,飞跃森林,沙漠,旷野,海岛……超百种场景关卡,任你挑战!


亮点TOP.7:火力超猛的飞行器 随意搭配


玩家不仅能选择用哪只愤怒的小鸟打飞机,同时还能随意给愤怒的小鸟们搭配飞行器、攻击火炮,每个飞行器和火炮样子都不一样,其飞行特效和射击特效也大有不同,在满足阵容搭配、变化的同时,还能带给玩家丰富的形象选择,你喜欢什么样,就把愤怒的小鸟武装成什么样。



亮点TOP.8:创新精灵出战玩法 战力加倍


独创守护精灵玩法,玩家搭载火力最猛的飞行器,最先进的武器,并设置四个参战精灵,还有守护精灵位置,精灵之间有着某种的联系,激活这种潜在的联系还能突破更高的战斗实力,此外,精灵也有自己独特的打飞机技能,战斗过程中释放助你一臂之力!


亮点TOP.9:上千种打飞机阵容 好玩不重样


《愤怒的小鸟-王牌战机》游戏内现有数十种载具、武器、精灵,再加上愤怒的小鸟,可以组合成上千种不同的阵容,每个玩家都能创建独一无二的飞行战队!


亮点TOP.10:华丽空战特效 必杀大招全屏秒杀


游戏战斗特效十分华丽,碰撞爆炸、飞行器喷射火焰,火箭炮发射,每个动画细节都栩栩如生,不同的愤怒的小鸟还拥有截然不一样的全屏必杀大招,不仅华丽炫目,更是一出手就打掉天上所有飞机!


《愤怒的小鸟-王牌战机》是Rovio“愤怒的小鸟”正版IP授权,由昆仑游戏诺亚方舟工作室联袂Rovio开发的3D竖版空战手游,是“愤怒的小鸟”品牌全球首款空战手游,现已开启爆High测试,喜欢打飞机的你一定不要错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看