当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 男生表白最佳时机!《梦想星城》女生节活动暖心开启

男生表白最佳时机!《梦想星城》女生节活动暖心开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月07日 11:06

三七女生节,表白好时节!为了让男女玩家们都能在星城度过一个温暖的女生节,《梦想星城》特别推出了女生节送礼祈福活动,男女玩家互换礼物,就有机会赢取节日限定家具和服装奖励!男生们还等什么?赶快抓住机会,在女生节用实际行动,向心中的星城女神大声表白爱吧!



【最佳时机!表白你的星城女神】


作为红人即时社交手游,《梦想星城》的红人馆社交玩法是游戏的最大亮点。玩家不仅能通过红人馆浏览《梦想星城》众多真人玩家的生活照,更能在游戏中与他们做邻居,在星城的生活点滴中交流感情,成就专属于你们的浪漫满屋剧情!



在女生节来临之际,《梦想星城》也为玩家们准备了温暖的节日活动。3月5日至3月11日,玩家可通过在度假村与异性玩家交换礼物,获得女生节的祝福!有官方祝福加持,表白成功率自然大大增加!男生们赶快抓紧时机,表白心中的星城女神吧!



【限定套装!情侣造型甜蜜登对】


在女生节活动中,玩家可用积攒的女生节祝福,在小魔女小爱处抽取活动限定套装:高冷黑执事与娇俏小贵妇,演绎制服诱惑;时尚街舞范与波西米亚风,打造乖萌红蓝CP……还有全新泳装和校服套装,以及带有落叶光效的空际男孩/少女成就套装等你赢取!赶快与心爱的TA搭配情侣造型,一起甜蜜秀恩爱吧!





扫一扫,下载游戏



关于《梦想星城:来自星星的你特别版》


网易获HB EnterTainment正式授权改编《来自星星的你》,推出全新养成体验,红人即时社交手游。在游戏中,你将与千颂伊和都敏俊成为邻居,续写他们的爱情故事。更有机会结识全国各地的朋友,与他们一起体验布置家居的乐趣。更有服饰配搭、宠物养成、课堂学习、店铺经营、选秀比赛、聚会派对等玩法,让你在丰富的都市生活中成就自己的理想人生。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看