当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》暗示新版本内容?美服首页展示卡牌更换

《炉石传说》暗示新版本内容?美服首页展示卡牌更换

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月07日 10:51

外国友人总爱玩些“彩蛋”而从这些小彩蛋中往往能挖掘出不少情报,近日炉石传说官网在新版本公布前都会有一些小的改动,页面改动的细节往往和新版本的主题有关,比如黑石山的火焰更新前就出现了岩浆,龙和黑铁相关的卡牌。(熔岩暴怒者、黑铁矮人)


3月12日将公布新版本内容的事情被大家知晓后,近日,美服官网上的卡牌又更新了5张:



是的,它们分别是心灵震爆、虚空恐魔、黑暗低语者、诅咒教派领袖、无面复制者


基本上都是和暗影、邪恶、古神等相关的东西,目前不能说100%确认,至少70%可能下个版本是跟克苏恩有关的内容吧。


当然具体怎么样也不用太纠结,反正也只剩下1周时间了。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看