当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 迅游手游加速器跨界携手《山炮进城2》,达成多领域人群覆盖

迅游手游加速器跨界携手《山炮进城2》,达成多领域人群覆盖

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月07日 11:09

继《山炮进城》拉开互联网大电影囧途序幕后,由小沈阳、刘小光、程野、宋晓峰、唐娜及文松等更强大主演班底打造的互联网电影《山炮进城2》已于近日在爱奇艺全网首播。与前作不同的是,该影片中出现了了大量游戏行业的元素,迅游科技旗下的手游网络优化工具“迅游手游加速器”品牌推广内容被植入其中。作为一家从端游时代其,就在网游加速服务领域成为领头羊的老牌网络优化服务提供商,迅游科技在移动游戏时代开启了将品牌推向更广大用户群体的品牌战略,较以往更胜一筹。



据了解,由迅游科技(SZ.300467)出品的“专业手游网络优化工具”迅游手游加速器在近期的品牌推广中,与《山炮进城2》达成合作,在影片中植入迅游手游加速器的品牌推广内容。



《山炮进城2》是一部深化了“东北式幽默”的互联网电影,担纲主演的也是小沈阳、刘小光等大众耳熟能详的国内一线谐星。“山炮进城”系列电影的风格够接地气,大众喜闻乐见。


扎根于游戏行业服务的迅游科技来讲,无论是其曾经的网游加速器还是目前推广的手游加速器,都是占领了相当一部分核心用户群体的实用工具,偏好MMORPG、射击以及MOBA等类型游戏的玩家,可以通过装载迅游手游加速器来达到解决卡顿及延迟等问题的目的。而传承自端游时代的迅游加速器服务,目前无疑是国内相关领域的一线品牌。



但另一方面,对于普通大众来讲,游戏行业目前仍然是一个认知度比较低,且核心用户群体较少的领域。迅游科技将拥有相当数量核心用户的迅游手游加速器品推植入到受众群体广大的互联网电影《山炮进城2》中,有助于让游戏领域边缘及以外的、更加广大的用户群体对迅游的服务品牌形成认知,同时也能够促使正在使用迅游手游加速器的用户深化对其品牌的印象。


作为一家成立近10年的老牌网络游戏加速服务商,迅游科技在端游时代即拥有大量用户,而面对发展速度更快、受众群体更广、待教育用户更多的移动游戏领域,迅游科技通过与互联网电影的跨界品牌合作,能够成功地让更多普通人群关注到旗下新产品“迅游手游加速器”。众所周知,互联网电影是普通大众尤其是年轻人群体中一种非常普遍且常见的休闲方式,同时,这个群体中也覆盖了大量重度手机网游的潜在用户。


除了与互联网电影进行跨界合作以外,迅游科技还与陌生人交友App“派派”达成合作,力图在硬核游戏玩家群体之外挖掘有潜力的年轻用户群体。在企业品牌战略层面,这是其随行业潮流而动的最直观体现。


迅游手游加速器是立足于为重度手机网游提供加速服务的“专业手游网络优化工具”,隶属于四川迅游网络科技。迅游科技是国内第一家专业网游加速服务提供上,有着先进的网络加速技术和丰富的加速运营经验,旗下曾有产品“迅游网游加速器”是专门针对网络游戏加速的软件产品,有效解决网游中遇到的延时高、登录难、易掉线等问题,是广大网游玩家必备工具。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看