当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 来自制作人梁其伟的邀请:《影之刃2》3月11日工程测试!

来自制作人梁其伟的邀请:《影之刃2》3月11日工程测试!

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月07日 11:23

亲爱的玩家朋友们:


非常高兴地告诉大家,本周五(3月11日),《影之刃2》首次小规模工程测试将正式开启!本次测试为限量删档测试,激活码名额为4000个。各位朋友们可以通过www.yingzhiren.com网站预约测试码,我们会有一个抽取活动,此外,在《影之刃2》贴吧和最近几天我的微薄和各媒体上也会陆续放出一小部分激活码,请感兴趣的朋友关注!本次测试时间为3月11日到3月26日,为期两周。



一个月前,我们发布了《影之刃2》首部宣传视频,收到了大量鼓励,反馈和期待。在贴吧和微薄中,也见到不少玩家对游戏玩法的猜测和想象。我们非常感动,这种支持是我们继续坚持创新,坚持工匠精神,精益求精的重要动力。



作为一个独立游戏团队起家的游戏公司,我们在游戏研发的道路上历经风雨,做过PC单机剧情类RPG(《雨血1,2》),登陆steam和PS4的横板动作游戏《雨血前传:蜃楼》,以及带有较高商业化程度的手机游戏《影之刃1》。大家可能发现,我们围绕着 “雨血+影之刃”世界观,每次都制作与之前截然不同的游戏类型,而不是只反复地制作着同一固定的游戏。



《影之刃2》也将延续这种传统,它虽然是《影之刃》的正统续作,却是一款与《影之刃1》完全不同的作品,在核心玩法,剧情叙述方式,角色系统,乃至我们之前相对固定的美术风格上,都与《影之刃》截然不同,并且跟任何一款市面上已有的同类产品截然不同,全部来自我们独立的思考和反思之下制作完成,这一切,我们迫不及待地要与大家分享。



此次工程测试版由于是研发过程中的版本,在UI,美术资源,剧情和系统上均不代表最后的成果,部分用户体验也没有打磨完毕。


工程测试版开放内容相对较少,但包含了我们最重要的游戏体验——组建一支由三名极具性格的“影之刃”角色组成的小队,与其它玩家进行实时同步的,单局时长在三分钟以下的,完全由我们原创的“小队连招”竞技,这个玩法基于我们对市面上从传统硬派格斗到相对休闲的手游的理解,试图让所有玩家都能够快速上手,并具有较深的研究空间,期待着测试中各路大神的精妙打法!




此次工程测试也将着重观察实时同步下的网络延时状况,并为后期研发提供改进参考。


本次测试仅限安卓系统。我们会在3月10日18:00在影之刃2的官网(www.yingzhiren.com)开放预下载,希望大家游戏愉快!希望能够听到众多的建议和意见!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看