当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国产游戏广告首登西甲 《贪婪洞窟》开创先河

国产游戏广告首登西甲 《贪婪洞窟》开创先河

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月07日 11:59

3月4日凌晨04:00,钱宝游戏旗下生存探险类独立手游《贪婪洞窟》及《闪电突袭》、《王的骑士》广告登陆西班牙马德里巴列卡斯球场,与全球数亿观众一起见证了伟大球员梅西以帽子戏法助巴塞罗那5:1客场大胜巴列卡诺的传奇时刻。作为钱宝赞助的两只西甲球队之一,以精神顽强著称的巴列卡诺,在几个争议性的红牌判罚后,以9人对抗11人的虎狼之师,坚持奋战到了最后,精神可嘉,同样值得褒扬。



据悉,这是国产游戏广告首次登陆西甲,虽然在比赛中几大精彩进球时刻都未能成为传说中的背景帝,却也全程见证了同样精彩的90分钟西甲劲旅之间的对决,赢得了关注的目光。


《贪婪洞窟》是一款由钱宝游戏独家代理的,由国内独立游戏研发商成都阿哇龙科技研发的单机手游,将于近日上架国内Apple Store。游戏独创的生存探险类迷宫玩法耳目一新,以其回归RPG游戏本质的roguelike玩法,低商业化,美漫式线绘画面风格,受玩家期待指数逐日递增。《贪婪洞窟》的本次亮相,创造了国产游戏首次亮相西甲赛场的历史一刻,与其数天前横扫海外国家与地区App Store,拿下香港、台湾、泰国、新加坡、韩国、越南、波兰等地App Store付费榜首位的成绩相得益彰,赚足眼球。



与其同时登场的游戏广告还有二战军事题材坦克类手游《闪电突袭》和六大文明冲突题材RPG手游《王的骑士》,都是钱宝游戏之前公布过的即将于2016年第一季度发行的重点精品。根据钱宝游戏负责人王强介绍,钱宝游戏计划于2016年投资11.6亿人民币用于促进旗下游戏发行和应用市场两大业务板块的发展,并通过影游联动、IP定制开发、联合发行等形式尽快把钱宝游戏打造为应用市场、游戏发行运营研发为一体的全球互联网公司。作为钱宝游戏已公布的“点线面”发行战略的重要一环,钱宝游戏对于重点产品的重视程度和推广力度可见一斑。



“本次投放只是钱宝游戏海外推广的一次尝试,”王强介绍说:“我们后期将会采用其他更加灵活的方式进行宣传。《贪婪洞窟》作为一款钱宝游戏全球联盟大力扶持的独立游戏产品,此次举动更多的是表明态度,兑现承诺。我们欢迎更多拥有优秀游戏产品的CP厂商与我们展开合作。”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看