当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 根据体重变打法 《坦克指挥官》对战战术介绍

根据体重变打法 《坦克指挥官》对战战术介绍

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月07日 12:03

作为一款超3D的严谨写实风坦克策略手游,《坦克指挥官》不仅仅在坦克的数据和外形上,严格考据来自第二次世界大战中最为真实的资料,并且在对战战术上也做到了对二战坦克战近乎完美的复盘重现。


在《坦克指挥官》中,有5种坦克单位,分别是重坦(HT)、中坦(MT)、轻坦(LT)、突击炮(TD)、自行火炮(SPG),每一种的坦克单位都有着不一样的对战战术打法。



重坦(HT),以德制的虎式坦克、苏制的IS-2斯大林式坦克、美制的M26潘兴式坦克等为代表,炮利甲厚说的就是他们。能玩上重坦说明你的科技树攀的不错,资本也比较雄厚,但这些并不意味着你可以大大咧咧的随意挥霍。

重坦的战术关键是一定要清空射界,重坦的主炮威力巨大,因此越远距离上的首发命中优势要比将对手放到近前用装甲去抗好上一万倍。



中坦(MT),德制的豹式坦克、苏制的T-34、美制的M4谢尔曼,都属于中坦的范畴之内,中型坦克的机动性、火炮威力、防护力、射击速度等各项指标都比较均衡,所以在《坦克指挥官》中就扮演着多面手角色。


中坦的战术很简单,就是柿子挑软的捏,尽量别去和重坦怼上,重坦之下凭技巧胜率还是很有保障的。



轻坦(LT),说的就是德制的III号坦克、苏制的T-26,以及美制的M3等坦克,皮薄炮小,但是腿快轻便,就如同一个坦克中的“刺客”。


轻坦的战术要看个人领悟了,不过比较通用的做法就是靠墙走,贴上去。所谓的靠墙走就是在移动时一定要顺着障碍物来走,有掩体遮挡远距离的炮击;贴上去就是一定要拉近战斗距离,甚至绕圈子背后敲闷棍。



突击炮(TD),这是种很有意思的装甲单位,拥有强大的坦克炮,能够轻松穿透对手的装甲,但自己的装甲也是非常薄弱,无法抵挡敌人的炮火,德制的猎虎突击炮虽然装甲超厚,但那悲催的机动性,被发现了就是个炮弹磁铁款的活靶。


突击炮的战术可以参考狙击手的用法,注意隐蔽好,一击必杀,或者被一击必杀。



自行火炮(SPG),《坦克指挥官》里面的远程杀手,跨越障碍的弧线攻击方式带来超远的攻击距离、一炮秒掉中型坦克的强大威力,但近乎裸体的装甲防护面前,哪怕是轻坦都能分分钟送自行火炮上路。


自行火炮的战术就是不管有事没事,都别往前凑,躲在建筑背后远远的吊打对手,活到战斗结束才有可能哦。




了解过了五种坦克装甲车辆的常见战术,就等着3月8日《坦克指挥官》上架IOS版,选好坦克,来战个痛快吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看