当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独特的第三人称射击游戏 《内心之光》iOS上架

独特的第三人称射击游戏 《内心之光》iOS上架

文章作者:十六 发布时间:2016年03月07日 13:42

日前,Dastan Games在iOS平台上架了旗下全新手机游戏《内心之光》(The Light Inside Us),这是一款非常独特的第三人称射击游戏。



玩家在游戏中要操控一个小方块在游戏中和成堆的敌人进行战斗。每个关卡中都有许多不同颜色的区域,方块穿过这些区域将会变色并获得不同的能力,比如散射、治疗等等。玩家可以自由的决定自己应该获得什么能力并为此改变自己的移动路线,将其他的方块一网打尽。



游戏现在已经上架,对应iOS平台,售价2.99美元。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看