当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《破碎冲撞》开启测试 正式版上线时间未定

《破碎冲撞》开启测试 正式版上线时间未定

文章作者:十六 发布时间:2016年03月07日 14:03

日前,IGG旗下手机游戏《破碎冲撞》(Clash and Smash)已经正式开始在部分国家和地区进行测试,但是该作的正式版上线时间并未确定。



本作是一款以北欧神话为背景的策略游戏,玩家在游戏中要招募格雷英雄和神明,带领他们与来自冥界的死亡女神进行对抗。玩家可以在游戏中自由的编组自己的小队,为他们装备各种武器和法术,还可以帮他们升级来提高团队的战斗力。玩家可以将自己的小队派往关卡中进行战斗,并通过各种法术来帮助索尔、贝奥武甫等英雄取得胜利。



本作目前正在新加坡、澳大利亚和加拿大等地进行测试,对应Android平台。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看