当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 别再伤害WP的种子用户 MG致特别的存在者

别再伤害WP的种子用户 MG致特别的存在者

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月07日 14:05

时下,三大手机系统中,人们的焦点依然集中在Ios和Android,难道Windows系统真的如此不被重视嘛?其实并不尽然,自从去年微软正式发布Win10系统以来,截止至今,全球已有2亿台PC升级到Win10,增长之迅速,令人咋舌。而Win10带来的全新多屏互通功能,也昭示着微软再下一盘很大的“棋”。



相较于Windows系统大红大紫,微软对于Winodws Phone系统的态度则显得有些不温不火,使得一众WP用户的心一直悬在半空。在2015年闹得沸沸扬扬的支付宝事件,无疑再一次给WP用户的伤口上撒了一把盐。


作为微软全球顶级合作伙伴之一的MiracleGames(以下简称MG)近期在Windows Phone市场连续发布多款产品,MG发行中心副总裁王润石表示:Win10的发布无疑带来了更多的机会,随着越来越多的厂商将关注Windows市场,Windows Phone系统的关注度也势必会水涨船高。而这些真正的WP种子用户,相信也可以将悬着的心放下了。


王润石坦言,我们正在积极改变现有Windows Phone市场上的生态环境。MG公司已经陆续发布了如《Fallensouls:Fire of War》、《Immortals》、《Click Heores》、《Booms》等多款产品,其中《Fallensouls:Fire of War》受到众多海外用户的追捧,在多国榜单中都取得了不俗的成绩。除此之外,MG正在积极筹备组建微软Win10全球开发者联盟,旨在更好的服务于Windows的开发者和用户,共建Win10生态系统。



王润石最后谈到:虽然现在Windows系统无法和IOS和Android两大巨头相抗衡,但是我们依然会坚持下去,我们坚信在未来1-2年内, Windows 10将是下一个十亿级别的人口红利市场。


关于MIRACLE GAMES 平台


MIRACLE GAMES INTERACTIVE LTD(简称MG)欧洲总部位于英国伦敦,员工来自Supercell Oy, EA Mobile, Ubisoft, Chillingo, Glu, Gameloft和其他一些国家的游戏公司。宗旨为在把本地化程度极高的游戏带给全世界的玩家。


我们相信,不同地域的玩家有不同的需求,而游戏本地化能满足全世界不同地域玩家的需求。我们与各地的发行公司合作,有他们的帮助,我们可以把游戏产品的本地化做到极致,来满足各地玩家对好的游戏产品的渴望。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看