当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 就是任性 《武器大师》神兵养成不求人

就是任性 《武器大师》神兵养成不求人

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月07日 14:48

当青龙偃月刀遭遇霸王枪,当草薙剑遇上射雕神弓,究竟谁能够成为最后的胜者?2016原创手游大作《武器大师》让你亲身体验最极致的神兵打造,史诗级兵器一个不少,带你一招秒杀魔界boss,成为名震四方的霸主!


想要获得一把绝世神兵,并非一朝一夕,这需要玩家有足够的耐心来将平凡的武器养成为神兵。当锻造出的神兵发出耀眼的光芒,一代铸剑师的传说也因此而诞生。神兵养成不求人,只要努力,平凡武器也能闪耀出灿烂的光芒!



通过冒险、掠夺等途径搜集图谱残卷,玩家可以获得不同武器的图谱,当积攒够一定数量的残卷,就可以兑换完整的武器图谱啦。如果残卷足够多,还可以进一步将图谱进化,让武器进一步升阶,武器的属性也会随之获得提高。升阶后的武器不仅各项属性和战斗都有所提高,外观也会有微妙的变化哦!



仅仅是升阶是远远不够的,要让武器的等级进一步提高,才能使得武器更加强大。通过图谱突破,可使武器等级上限提高,只需放入相对应的材料就可以啦。每种武器突破所需的矿石不同,玩家在平时一定要多多推图打boss才行哦!



如此高端大气的装备,你心动了吗?还等什么呢?快点拿起你的手机,戳开《武器大师》亲自来体验手动打造武器的快感吧!下一位称霸起源大陆的铸剑师,就是你!


关于《武器大师》手游


《武器大师》由北京九梦联合掌阅科技倾力代理,魔船科技以独特视角打造的回合制战斗手游。零距离掌控神兵出世的全过程,可循环切换的武器对拼战斗,以及多段特效美学的奥义杀招,塑写一段铸剑大师从无名之辈到寂灭魔王的古今传奇。同名网络小说由大神独悠全程执笔,100%忠实剧情蓝本,凝聚百万学徒之心,见证现象级手游的蜕变史。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看