当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战斗吧剑灵》不删档测试今日开启!CG燃情曝光

《战斗吧剑灵》不删档测试今日开启!CG燃情曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月07日 15:10

3月7日,剑灵正版卡牌手游《战斗吧剑灵》在安卓平台正式迎来不删档测试,震撼宣传CG燃情曝光,带你直击与众不同的剑灵世界!跌宕起伏的剧情设计、精彩刺激的打斗场景、精致唯美的人物勾画以及众多游戏精巧玩法一一呈现。这场属于全体剑灵粉丝的饕餮宴即将来袭,你准备好接招了吗?



颠覆剧情 领略全新剑灵世界


《战斗吧剑灵》不删档不限号测试宣传CG不仅还原了游戏中的人物设定、炫酷的技能释放、各种玩法的完美呈现,还向玩家叙述一个耐人寻味的背景故事,并设计开放式结尾,充分调动玩家想象力。在CG中,主角在丛林里被怪物团团围住,幸得女刺客飞燕解围。本以为相安无事却不想更厉害的怪物出现将飞燕打败。主角在无意中得到了飞燕抛出的魔戒,在戒灵的引导下唤醒卡牌潜能。在主角的操作下,剑灵中那些我们熟悉的角色一一从卡牌中苏醒,一起为爱与正义而战!





而在游戏中,玩家将能领略到与原作全然不同的颠覆剧情。故事主线由“复仇”转变成为了“爱情与力量”,主人公获得魔戒之后,一路精彩的旅程让他走遍了御龙林、大漠还有水月平原。旅途中,他结识了正在为洪门最后一名弟子准备修炼之屋的华仲师兄,在土门客栈和陈苏儿推杯换盏,以及诸如此类的各路奇谈怪闻。



更有趣的是,玩家在冒险旅途中还能到众多你所熟悉的人物不为人知的一面,不仅他们说的话搞怪风趣,如让南素柔暂时依靠的啸四海居然变成了美貌不输于她的绝世大美女!虽然这都是主人公手中的魔戒戒灵搞得怪,但确实让这场旅途变得更加新奇有趣。



华丽打斗 炫酷超乎你的想象


《战斗吧剑灵》不删档不限号测试宣传CG中,最值得我们关注的就是两轮完全不同但一样精彩的打斗剧幕。第一轮打斗中,飞燕细长纤瘦的身姿与自信的笑容让人沉醉,惩治怪物的自如展示也让人过目不忘。而在第二轮打斗中,主角使用卡牌迎敌,在这里我们可以清楚地洞悉到,每张卡牌不仅拥有华丽的2D平面形象,在战斗时更会浮现出全3D的Q版战斗形象!在CG中,不同角度的游戏展示,也更淋漓尽致地诠释《战斗吧剑灵》不同视角的游戏魅力!



从CG视频中我们可以看到,《战斗吧剑灵》可谓是传承了原作剑灵的现象级游戏品质,让我们更加期待不删档不限号测试的全面开启!


目前,《战斗吧剑灵》不删档不限号测试预约活动仍在火爆进行中!抓住最后的机会前往官方平台预约,预约成功的灵芝们更可获赠超值大礼,海量钻石、金币、体力与绝世美人南素柔等待与你共赴冒险之旅!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看