当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 知名网红盛装亮相《球球大作战》嘉年华 看“球”玩“球球”

知名网红盛装亮相《球球大作战》嘉年华 看“球”玩“球球”

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月07日 15:14

北京时间3月5日,《球球大作战》嘉年华在上海飞行家主题乐园圆满落幕,在现场众多粉丝以及社会各界媒体的见证下,Wizards从十二支战队中脱颖而出,夺得冠军。


在《球球嘉年华》嘉年华活动期间,Superpop&Lollipop工作室宣布—《球球大作战》DAU(日活跃用户)突破1000万,成为当之无愧的第一休闲竞技类手游,“小孽、歪歪、七宝、曹露、Yuri”等十五位网红云集《球球大作战》嘉年华现场,下面就让我们来一起看看出席活动的网红萌妹子吧!



















    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看