当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 绝非正经护花使者 《旋风保镖》战斗出新招

绝非正经护花使者 《旋风保镖》战斗出新招

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月07日 15:42

抵制虚伪拒绝一本正经,校园类后宫养成限制级大作《旋风保镖》再创新套路!数百位美如画中仙的校园女神、精致大气的原画场景搭配新颖副本,首测至今短短数日已收获无数好评,而游戏中难以发现的有趣彩蛋,定让宅男基友再有新体验!



360度展示 不放过0.01细节


每张原画都有它的价值,而每位校园女神都有鲜活灵魂,在游戏中收集足够星墨石唤醒校花,不仅能够获得美轮美奂的人物立绘,精细的骨骼绑定动画更使校花在战斗、竞技与后宫花园中,拥有更多鲜活模样,若是碰到艰险作战,还能见识到游戏独有的爆衣特效呢。



颠覆传统 玩转回合制


《旋风保镖》以回合制为核心玩法,在此基础上又创造出新颖的五行相生相克战斗模式,进入战斗场景的一瞬间,若己方属性克制敌方即可抢先扣除敌人血量,而在互有来回的激烈正斗中,还能积攒怒气开启大招,以一敌百突破恶敌腹地。




狂欢不止 新服福利还未停


在本月3日开启首测后,游戏仍然马不停蹄为广大玩家谋取海量福利,以求让粉丝尽快抱得校花归!除却开服七天乐、通关副本完成成就可获得海量钻石,在全民努力的开服狂欢中,只要充值玩家到达一定数量即可开启一项福利,全服玩家齐发力,迅速攻略高岭之花吧。



《旋风保镖》是根据起点白金作家鱼人二代的人气小说《校花的贴身高手》改编的校园养成修真手游,不仅原汁原味还原小说中的经典剧情与人物,更首创热辣后宫养成系统、百变新颖玩法,配以让人热血沸腾的精致画面,带领玩家体验修真界的后宫校园,更多最新内容请关注官方动态!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看