当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 进击的新版本 《龙门镖局》迎春版即将开测

进击的新版本 《龙门镖局》迎春版即将开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月07日 17:07

狂奔吧!春天,全民3D实时劫镖逗趣手游《龙门镖局》迎春版即将靓丽登场,镖局众人又将经历如何多姿多彩的新奇事件,又会碰撞出何等令人捧腹的搞怪乌龙,全新年度主线剧情同步开启,新款世界BOSS报道上任,还有海量新鲜玩法为2来袭,上演开春第一爆笑大戏!



全新年度主线任务


电视剧中的镖局二三事虽然暂时落下帷幕,然而游戏中的世界仍在发展运行,又是一年好时节,全新年度主线任务开启,前方各种神展开等待当家触发,《龙门镖局之为2归来》之后的镖局众人身上又发生了哪些新奇故事?也许在全新的主线剧情中找到答案哦!



全新世界BOSS来袭


孤身奋战已久的世界BOSS“沌液牛魔”终于等来了它的小伙伴,不用再一个人寂寞的上班装逼兼职被众当家们暴揍啦,全新世界BOSS“幽篁魔藤”隆重登场,不过实力如何还需要当家们前去试探一番。世界BOSS添至两名,挑战机制也与时俱进的采取轮班制,当家们可于中午12:00与晚间8:00前往围殴之。



全新更新内容猜想


《龙门镖局》迎春版的更新内容当然不止主线剧情任务与全新世界BOSS,在其他玩法也会增添大量全新内容,不过小编现在还要卖一个关子,但绝对是当家们期待的重磅内容。究竟是“街市”再添新功能NPC呢?还是开放全新省份地图?亦或是又有新镖师前来报道?甚至帮会更新新花样?等等脑洞猜想敬请期待新版本一同验证吧!



同名超人气电视剧正版授权改编手游《龙门镖局》全新年度主线剧情开放,神秘委托人再添新任务,全新世界boss“幽篁魔藤”隆重登场,全新版本即将上线,赶紧呼唤小伙伴们一起来嗨吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看