当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《永恒幻想》官方首测获好评 玩家大赞日系“纯”

《永恒幻想》官方首测获好评 玩家大赞日系“纯”

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月07日 17:12

开年首测获好评,纯正日系受激赞!盛大游戏2016二次元旗舰产品、日系超必杀动作手游《永恒幻想》(官网:yh.sdo.com)官方首测火热进行中,开测以来收到好评不断,玩家大赞:游戏品质精良,日系风格“纯”。


参与《永恒幻想》官方网站(http://yh.sdo.com)预定的用户将有机会以短信的形式收到邀请并获得下载链接,抢先体验《永恒幻想》。想要参与的玩家还有机会,赶快进入官网预定吧!


预定测试资格:http://yh.sdo.com



【具体参与测试规则如下】


【测试时间】2016年3月3日上午 11:00 ~ 3月14日下午16:00


【测试说明】 测试资格需要先进行预定,预定成功且收到邀请短信的玩家才可参与测试。测试结束后玩家数据不保留,测试期间不开放充值。


【预约测试步骤】


第一步:访问《永恒幻想》官网:http://yh.sdo.com


第二步:在官网首页填写预定信息(手机号码、手机系统),立即预定



第三步:预定成功后,我们将陆续邀请部分预定用户参与测试,请留意手机邀请短信。


【如何下载】


游戏下载链接将直接通过邀请测试手机短信发送给受邀用户,点击下载后将根据手机型号自动选择iOS或Android版本。


【温馨提示】iOS版本安装游戏后,请在设备的设置----通用----设备管理----添加信任“Forever Game Network Technology Co.,Ltd”永恒幻想。


画面唯美绚丽——纯正日系画风


作为盛大旗下2016二次元旗舰手游,《永恒幻想》长久以来获得玩家极高期待,开测当天已收获玩家赞誉无数,有玩家声称:“《永恒幻想》画质画风太日系唯美,简直想舔屏。”更有玩家高呼“秒杀渣画质,从此爱上二次元女神。”


《永恒幻想》在制作之初便以最高品质的日系二次元画风为追求目标,在画面的色彩、色调和场景布局上都力求完美,着力营造出唯美玄幻的纯正日系气氛。



战斗奔放魔性——纯正日系格斗


有机会体验到《永恒幻想》的玩家有福了,因为游戏中独有的Combo超必杀战斗玩法乐趣不是用语言和画面可以形容的。


《永恒幻想》超必杀动作尽显日系动作格斗的爽快激烈特点,引得玩家赞誉不断,称“人物动作精准程度堪比主机”、“技能释放的画面效果美到‘吐血’”。更刺激的是,《永恒幻想》将Combo连击机制发挥到极致,玩家打出连击来不仅有画面效果,更有强大的攻击加成,同时,据多数玩家反映,不断跳动的连击数仿佛充满魔性,让人不断研究连招释放技巧,在实际战斗中“根本停不下来”!





玩法欢乐多变——纯正日系乐趣


官方首测开启短短几天就被玩家誉为“2016第一日系格斗”的《永恒幻想》,受到玩家的赞誉是多方面的。此番首测中向玩家开放的竞技场玩法、羁绊系统玩法等丰富多样的游戏内容,也是玩家关注的焦点。竞技场玩法完全凭实力进行挑战获得排名上升的玩法极具挑起玩家的胜负欲,体验过后玩家狂呼“紧张刺激又酸爽,随时受不了”。而羁绊系统玩法带玩家体验厚重有趣的背景剧情,更是无数剧情迷们热烈拥护的明星玩法。



日系盛宴来袭,首测获赞无数。2016日系神作《永恒幻想》旗舰品质呼啸而来,更力邀钉宫理惠、宫田幸季、花泽香菜、小野大辅、能登麻美子、井上麻理奈、悠木碧、中井和哉、喜多村英梨,众多日本一线大牌声优担当CV,为二次元耳控玩家带来不期而至的完美日系ACG听觉体验,你准备好了吗?


【关于《永恒幻想》】


《永恒幻想》是一款日系超必杀动作手游,由多名曾在日本游戏大厂参与过研发的资深团队历时3年打造,首次将日系风与Combo超必杀动作元素融合,让玩家能够真正在智能手机上感受到触感战斗的游戏体验。在视听方面对于喜欢日漫风格游戏的玩家来说也堪称一次盛宴。包括钉宫理惠、宫田幸季、花泽香菜、小野大辅、能登麻美子、井上麻理奈、悠木碧、中井和哉、喜多村英梨等在内的著名日本声优组成的豪华组合加盟《永恒幻想》担当CV,为游戏角色配音。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看